Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

faire un tableau

Sujet résolu
    19 septembre 2006 à 18:59:42

    Je n'arrive pas à faire un tableau

    Citation : voilà mon code html :

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>La Famille</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design" href="styles/design.css" />
    </head>
    <body>
    <h1>La Famille</h1>
    <h3>Introduction</h3>
    <p class="introduction">Alors voilà on fait <acronym title="le sitting" class="rituel">un rituel</acronym> à 10 heures et à 16 heures. <br />
    Il a été créé par les 3<sup>è</sup>2, une classe de taré.</p>
    <h3>Les membres</h3>
    <p>Notre petite communauté est constituée d'une vingtaine de membres tous aussi taré les uns que les autres.<br />
    Il y a le parrain, <em>Jérémie</em>, le bras gauche, le bras droit , le suppléant bras gauche, le suppléant bras droit, <br />
    Et plein d'autre membre que je rajouterais quand j'aurais la liste.</p>
    <table>
    <tr>
    <td>Jérémie</td>
    <td>Le Parrain</td>
    </tr>
    </table>
    <h3>Le sitting</h3>
    <p>Alors en ce moment le sitting est : <q>Tous Unis Contre La Vie Chère Et La Guerre, Pendant Qui A Les Soldes à Carrefour, Il Y En A Qui Créve Au Darfour, No Wars In Darfour !!!!!!!!</q></p>
    <a href ="lafamille.html"><h3 class="problem">Le Problème</h3></a>

    </body>
    </html>


    quelqu'un pourrait m'aider svp
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 septembre 2006 à 19:06:46

      C'est dans le cours site web ;)
      La prochaine fois, mets ton code dans une balise code
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      faire un tableau

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown