Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[FANCYBOX] Problème avec fenêtre de connexion

Sujet résolu
    29 novembre 2011 à 22:17:16

    Bonjour,

    Je cherche à faire une fenêtre de connexion avec Fancybox. Voici mon code :
    $(document).ready(function() {
    	$("#box-connexion").fancybox({
    	'scrolling'		: 'no',
    	'titleShow'		: false,
    });
    });
    


    Mon HTML à l'endroit concerné :
    <div id="bande_connexion"><a id="box-connexion" href="#connexion" title="Se connecter">Se connecter</a> / <a href="#" title="S'inscrire">Pas encore inscrit ?</a></div>
    <div id="connexion" style="display:none">
    <form method="post" action="connexion.php">
    <fieldset>
    <legend>Connexion</legend>
    <em class="obligatoire">* Champs obligatoires</em><br />
    <label for="pseudo">Pseudo * :</label><input type="text" name="pseudo" id="pseudo" required /><br />
    <label for="mot_de_passe">Mot de passe * :</label><input type="password" name="mot_de_passe" id="mot_de_passe" required /><br />
    <input type="submit" name="valider" class="submit" value="Se connecter" />
    </fieldset>
    </form>
    </div>
    


    Ce code me charge une fenêtre Fancybox vide. Comment faire pour y avoir le formulaire ?

    Merci pour vos réponses. :)

    remontees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 novembre 2011 à 8:20:02

      Enlève le display:none sur #connexion.
      Essaye d'ajouter plutôt un élément autour de #connexion, sur lequel tu mettras ton display:none.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 novembre 2011 à 14:00:53

        Citation : Golmote

        Enlève le display:none sur #connexion.
        Essaye d'ajouter plutôt un élément autour de #connexion, sur lequel tu mettras ton display:none.


        Il y a déjà un div autour du formulaire, tu veux que j'en mettes combien ???????? :lol:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 novembre 2011 à 20:15:36

          As-tu au moins essayé ?

          Je t'invite à mettre un élément en display:none, et à l'intérieur, l'élément que tu veux afficher.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 novembre 2011 à 20:52:06

            Citation : Golmote

            As-tu au moins essayé ?

            Je t'invite à mettre un élément en display:none, et à l'intérieur, l'élément que tu veux afficher.


            Exactement le code que j'ai indiqué plus haut :
            <div id="connexion" style="display:none">
            <form method="post" action="connexion.php">
            <fieldset>
            <legend>Connexion</legend>
            <em class="obligatoire">* Champs obligatoires</em><br />
            <label for="pseudo">Pseudo * :</label><input type="text" name="pseudo" id="pseudo" required /><br />
            <label for="mot_de_passe">Mot de passe * :</label><input type="password" name="mot_de_passe" id="mot_de_passe" required /><br />
            <input type="submit" name="valider" class="submit" value="Se connecter" />
            </fieldset>
            </form>
            </div>
            

            Je veux afficher le formulaire. ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2011 à 20:58:03

              Mais, ce n'est pas le formulaire que tu affiches. C'est le div #connexion, qui contient ton formulaire.

              Et ce que je dis depuis 3 posts, c'est que tu devrais wrapper l'élément que tu veux afficher (le div #connexion, donc) dans un élément en display:none.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2011 à 21:14:32

                Citation : Golmote

                Mais, ce n'est pas le formulaire que tu affiches. C'est le div #connexion, qui contient ton formulaire.

                Et ce que je dis depuis 3 posts, c'est que tu devrais wrapper l'élément que tu veux afficher (le div #connexion, donc) dans un élément en display:none.


                Boulet que je suis...

                Merci pour ton aide, sans quoi j'y serais encore !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                [FANCYBOX] Problème avec fenêtre de connexion

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown