Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[FANCYBOX] Problème d'affichage de la légende

Sujet résolu
    22 octobre 2011 à 13:51:46

    Bonjour,

    Je veux mettre en place une "fancybox" pour afficher les photos dans la page.

    Sauf que voilà ce que ça donne :
    Image utilisateur

    J'ai un fond blanc derrière ma légende, ce qui n'est pas normal !

    Voilà mon code :
    $(document).ready(function() {
    	$("a#lightbox").fancybox({
    		'transitionIn' : 'elastic',
    		'transitionOut' : 'elastic',
    		'speedIn' : 600, 
    		'speedOut' : 200, 
    		'overlayShow' : false
    	});
    });
    


    Et mon code d'affichage de la photo :
    <a id="lightbox" href="/photos/tignes/tke-rosolin/photo_29.jpg" title="Téléskis des Rosolin 1 &amp; 2 à Tignes - Buhler"><img class="imagecenter" src="/photos/tignes/tke-rosolin/miniatures/photo_29.jpg" alt="Téléski des Rosolin 1 &amp; 2 à Tignes" /></a>
    


    Autre test :
    Image utilisateur

    Code javascript :
    $(document).ready(function() {
    	$("a#lightbox").fancybox({
    		'overlayShow' : true,
    		'speedIn' : 600, 
    		'speedOut' : 200,
    		'transitionIn' : 'fade',
    		'transitionOut' : 'fade',
    		'titlePosition' : 'outside'
    	});
    });
    


    Même XHTML.

    Merci de votre aide !

    remontees
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 octobre 2011 à 14:51:45

      On pourrait voir la dite page en ligne?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 octobre 2011 à 15:49:25

        Pourrais-tu remettre la version avec le cadre blanc indésirable?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 octobre 2011 à 15:56:45

          Citation : Tiller

          Pourrais-tu remettre la version avec le cadre blanc indésirable?


          C'est fait. Par contre, je n'ai plus l'arrière plan grisé. :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 octobre 2011 à 16:00:40

            mise_en_forme.css
            Ligne 298

            Tu mets un fond blanc à tous les tbody. Donc forcément, tu as un fond blanc.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              22 octobre 2011 à 16:07:15

              Merci beaucoup, mais pourquoi quand je mets overlayShow en true, cela ne me met plus l'affichage du titre de la photo comme il faut (voir deuxième bug).

              J'ai résolu le bug du tbody blanc avec un sélecteur :not et l'élément enfant d'un tableau fancybox.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 octobre 2011 à 16:32:51

                Mets le à true que je vois le problème~
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 octobre 2011 à 16:44:26

                  Citation : Tiller

                  Mets le à true que je vois le problème~


                  C'est bon, le problème est résolu.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  [FANCYBOX] Problème d'affichage de la légende

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown