Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Favicon

incompatibilité Internet Explorer

    19 décembre 2005 à 16:32:03

    SAluT !
    Voilà j'ai un problème : j'ai créé un favicon pour mon forum (www.assobest.com/forum/) mais apparament il est pas compatible avec Internet Explorer et Safari (sous firefox ca marche). Quelqu'un peut m'aider ? Vous utilisez quoi comme logiciel ?

    Voici l'image originale si quelqu'un peut me faire un truc compatible avec et me dire ce qui allait pas ???
    Image utilisateur


    Merci @++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2005 à 16:34:29

      montre nous ton code html sinon on peux pas savoir o_O
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 décembre 2005 à 16:41:05

        LoL en fait c'est compliqué ! J'ai modifier un thème existant pour phpbb donc j'ai juste remplacer le favicon de base par le mien !
        J'ai pas cherché a modifier phpbb...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 décembre 2005 à 16:49:32

          Tu as bien mis ce code:


          <link rel="Shortcut Icon" href="<!-- Le chemin relatif ou absolu de ton image -->" type="image/x-icon" />
             


          entre les balises


          <head>

          </head>


          ?

          EDIT: Je vois que oui, rajoutes shorcut avant icon.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 décembre 2005 à 16:49:37

            Citation : Snipercrazy37

            LoL en fait c'est compliqué ! J'ai modifier un thème existant pour phpbb donc j'ai juste remplacer le favicon de base par le mien !
            J'ai pas cherché a modifier phpbb...



            et il est bien avec l'extension .ico ton icone?

            ça doit etre favicon.ico, et pas favicon.gif comme sur l'image que tu as montré :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 décembre 2005 à 17:00:41

              Je suis pas totalement idiot :p ! J'ai fait un favicon.ico 16*16 256 couleurs à partir de l'image que j'ai montré... L'image en gif c'était au cas ou quelqu'un voudrait bien me le faire :p !

              [Edit] : Toad > euuuh c'est quel fichier qu'il faut modifier dans phpbb ???
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 décembre 2005 à 17:11:07

                Ben passe nous le code (x)html pour qu'on voie où se situe ton erreur...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 décembre 2005 à 17:17:37


                  <title>Assobest.com :: Index</title>
                  <link rel="stylesheet" href="templates/AcidTech/AcidTech.css" type="text/css">
                  <script language="javascript" type="text/javascript" src="templates/AcidTech/scripts.js"></script>
                  <script language="javascript" type="text/javascript" src="templates/AcidTech/formStyle.js"></script>

                  <link rel="icon" href="templates/AcidTech/images/favicon.ico" />
                  <script language="Javascript" type="text/javascript">
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 décembre 2005 à 17:27:37

                    <link rel="SHORTCUT ICON" href="favicon.ico">


                    ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Ma vraie biographie - Ex-Manager de la Validation sur le Site du Zéro - sdlm.be - Horus.aero

                      19 décembre 2005 à 17:36:10

                      Essaie ca:
                      <link rel="shortcut icon" type="images/x-icon" href="templates/AcidTech/images/favicon.ico" />
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        19 décembre 2005 à 18:11:18

                        J'ai trouvé la page a modifier et j'ai ajouté l'icone :p ! Maintenant ca marche sous Internet Explorer... Par contre sous safari je sais pas !
                        ++
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          19 décembre 2005 à 18:45:14

                          tu peux cliquez sur le joli lien avec le signe réglé dessus :p
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 décembre 2005 à 10:10:30

                            Citation : Snipercrazy37

                            Je suis pas totalement idiot :p ! J'ai fait un favicon.ico 16*16 256 couleurs à partir de l'image que j'ai montré... L'image en gif c'était au cas ou quelqu'un voudrait bien me le faire :p !

                            [Edit] : Toad > euuuh c'est quel fichier qu'il faut modifier dans phpbb ???



                            Le fichier à modifier: overall_header.tpl
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            Favicon

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown