Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fenêtre d'avertissement quand on clique sur un lien

Sujet résolu
    13 juillet 2010 à 20:04:08

    Salut les Zér0s :) !

    Tout est dans le titre : J'aimerais savoir comment mettre une fenêtre d'avertissement quand on clique sur un lien.

    Je sais mettre une fenêtre d'avertissement quand on vient dans une page, mais pas quand on clique sur un lien :o

    Merci d'avance :D
    Skinny Max.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2010 à 20:24:22

      <a href=".." onclick="return confirm('blabla');">
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2010 à 20:24:52

        <a href="monlien.html" onclick="return confirm('Texte de la fenêtre d\'avertissement')">Lien</a>
        

        Ce code bloquera l'envoi de la nouvelle page si l'utilisateur clique sur "Non" ou "Annuler". Si c'est juste pour afficher une fenêtre d'avertissement sans bloquer l'envoi de la nouvelle page en cas de réponse négative, remplace simplement return confirm par alert.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juillet 2010 à 13:25:36

          Ben oui, mais j'aimerais faire un lien qui met "L'inscription est indisponible actuellement.", et que quand on clique sur OK, ça nous redirige vers index.php =/
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 juillet 2010 à 16:07:54

            Citation : Skinny Max

            Ben oui, mais j'aimerais faire un lien qui met "L'inscription est indisponible actuellement.", et que quand on clique sur OK, ça nous redirige vers index.php =/



            Citation : Fotd

            <a href="monlien.html" onclick="return confirm('Texte de la fenêtre d\'avertissement')">Lien</a>
            


            Ce code bloquera l'envoi de la nouvelle page si l'utilisateur clique sur "Non" ou "Annuler". Si c'est juste pour afficher une fenêtre d'avertissement sans bloquer l'envoi de la nouvelle page en cas de réponse négative, remplace simplement return confirm par alert.



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juillet 2010 à 18:35:55

              Ah? Je vais tester, je vous informerais si ça marche :D
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 juillet 2010 à 16:08:27

                Désolé ça ne marche pas. Quand on clique sur OK, ça ne bloque pas l'envoi de la page "Inscription".
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 juillet 2010 à 16:34:39


                  Bah tu mets

                  alert('blabla'); return false;
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    22 juillet 2010 à 10:01:00

                    CENSURED : Bah, quesque j'ai dit, moi? :-°

                    Ça marche :D !

                    Merci à tous les Zér0s pour leur aide =)
                    Je résolue ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Fenêtre d'avertissement quand on clique sur un lien

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown