Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fene^tre qui disparait après x secondes

    7 mars 2010 à 17:46:44

    Bonjour, j'aimerais juste savoir, si on pouvais faire apparaître une div et qui disparaitrait après x secondes ?
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mars 2010 à 18:53:43

      :lol: (Je l'ai donnée souvent cette réponse ^^ ) Faut utiliser setTimeout(fonction, temps); (temps en millisecondes)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mars 2010 à 19:07:19

        Genre :

        // Apparition de la div
        ta_div.style.display = '';
        
        // Puis disparition 1000ms plus tard
        setTimeout(function() {
          ta_div.style.display = 'none';
        },1000);
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mars 2010 à 20:18:46

          Excusez-moi, je connais pas du tout le javascript ^^
          Mais la, si on met le nom de la div, on pourra pas écrire de texte si ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mars 2010 à 20:28:26

            Mais comment tu comptes faire du JavaScript sans le connaître du tout... ?

            C'est pas le premier sujet que tu postes ici. Il est temps de t'y mettre.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mars 2010 à 22:04:34

              C'est vrai, mais avec les cours j'ai vraiment pas le temps, j'vais quand même essayer de m'y mettre.
              Sinon pour ma question ? :honte:
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mars 2010 à 22:19:42

                AMHA, tu vas gagner plus de temps en apprenant comment coder qu'en demandant la réponse à des bienfaiteurs comme Golmote. ça reste MHA.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Je suis professeur de mathématiques sur LiveMentor, pour niveaux collège/lycée/prépa MPSI :)
                  8 mars 2010 à 12:14:50

                  Amaury a bien raison...

                  Citation : Lecodeur

                  Sinon pour ma question ? :honte:



                  Sinon pour ta question, il faudrait peut-être que tu sois plus précis dans ce que tu cherches à réaliser. (Euh... enfin plutôt ce que tu cherches à nous faire réaliser pour toi... -_-" )
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Fene^tre qui disparait après x secondes

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown