Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fermer une balise en html

Sujet résolu
    6 mars 2006 à 1:11:08

    Bonsoir je voulais savoir quel(les) étaient les touches du clavier pr fermer une balise ?? dc ca " > "

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 mars 2006 à 1:25:45

      Pour ouvrir une balise par exemple div,
      Tu <div>Ton texte</div>
      Qu'est qui pose problème ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 mars 2006 à 1:35:03

        t'a un clavier azerty ? si oui ben c'est a droite de ta touche MAJ qui elle même se trouve au dessus de ta touche Ctrl (gauche) .
        Et si tu a un qwerty c'est exactement pareil.
        En clair le plus souvent sa se situe a droite de la touche majuscule (gauche)
        Image utilisateur
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          6 mars 2006 à 1:40:35

          Oui je sais que c'est cette touche mais qt j'appuie sur cette touche ca fait tjs " < " et je ne sais pas comment écrire " > " c'est a dire fermer la balise

          avec cette touche je peux ouvrir une balise mais je n'arrive pas à la fermer???
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            6 mars 2006 à 1:42:04

            Sous Windows, il te suffit de faire Alt + 62
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 mars 2006 à 1:49:45

              Ah oops !!oui bah merci the ulk j'avais pas vu ton image taleur oui bah ca marche j'avais pas pensé a faire comme ca
              merci beaucoup
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                6 mars 2006 à 3:26:20

                Merci
                mais sinon comme t'a dit le Knarf2 sous Windows tu fait ALt+62
                Alt+62= >
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                fermer une balise en html

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown