Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Firefox

???

Sujet résolu
    17 mars 2006 à 15:04:26

    je veux ouvrire Firefox mais il me mais ca :

    Erreur d'analyse XML : mal formé
    Emplacement : chrome://browser/content/browser.xul
    Numéro de ligne 254, Colonne 34 :



    <key id="addBookmarkAsKb" key}"&addCurPageAsCmd.commandkey;" command="Browser:AddBookmarkAs" modifiers="accel"/>

    ---------------------------------^

    oncommand="GTB_SC_onSelectLangPref(event, 'en');"/>
    ------------^</span>

    Oups desoler J'ai trouver la solution ... :-°
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2006 à 15:09:05

      dans ce genre de cas indique quelle est ta solution...
      Comme ca ton topic peut servir à quelqu'un d'autre!
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Si y'a pas d'accents dans mes messages c'est parce que je suis sur un clavier norvegien :)

        17 mars 2006 à 15:18:09

        C'est une erreur avec les extensions, ca m'est aussi arrivé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Firefox

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown