Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fixer un Pin dès le départ

Pin clicked

    31 mars 2021 à 18:18:04

    Bonjour cher(e) dev

    je cherche activement une propriété me permettant d'avoir un pin cliqué des l'ouverture d'une page.

    Pour vous contextualiser j'ai une trame reliée par 2 pins.

    Je n'ai pas réussi a trouver dans la doc une propriété qui l'affiche les infos du premier pin dès la première ouverture de la page.

    Voici un bref exemple.

    Merci pour le temps que vous m'avez accordé.

    Cordialement 

    -
    Edité par Chuck Norris Junior 31 mars 2021 à 18:18:39

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 mars 2021 à 19:06:08

      je regarderais du côté de la méthode Pin.SendMarkerClick()
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 avril 2021 à 11:38:28

        Bonjour,

        Merci pour ta réponse, je trouve cette fonction dans la doc  mais pas sur la doc de mon IDE tu as une idée ?

        Est ce un import manquant ?

        Bonne journée ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 avril 2021 à 12:21:39

          la doc dont tu donnais le lien c'est la doc de Xamarin.Forms.Maps.Pin or tu utilises Xamarin.Forms.GoogleMaps.Pin; donc pas la même, même si la seconde est un fork de la première..
          on trouve dans l'exemple du git de GoogleMaps (en ligne 98) https://github.com/amay077/Xamarin.Forms.GoogleMaps/blob/master/XFGoogleMapSample/XFGoogleMapSample/PinsPage.xaml.cs#L98:

          map.SelectedPin=pinNewYork;

          Sinon, tu vois l'événement Clicked qui pourrait y ressembler ...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 avril 2021 à 14:32:34

            Merci pour ta réponse ^^

            -
            Edité par Chuck Norris Junior 15 juin 2021 à 11:41:01

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Fixer un Pin dès le départ

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown