Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[FLASH 8] Ouvrir une application externe

Sujet résolu
    19 mars 2007 à 11:33:25

    Bonjour

    Dans mon animation j'ai un bouton et je voudrais,
    au clic sur ce bouton ouvrir un fichier externe a flash ( .txt ; .doc ; .exe ; etc...)

    Biensurl'animation sera compilé en .exe et sera lancer a partir d'un cdrom

    Si quelqu'un a une petite idée ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 mars 2007 à 11:43:43

      faire un lien vers ce fivhier devrais faire l'affaire. :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 mars 2007 à 11:56:43

        Faire un lien comme ça ?

        bt_install.onRelease = function() {
             getURL("appli.exe");
        }


        Non ça marche pas :) cela m'ouvre le naviguateur :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 mars 2007 à 21:19:09

          Salut,

          Ta essayé un truc de ce genre:

          fscommand(exec,"c:\monapp\app.exe");
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 mars 2007 à 21:51:11

            Citation : Mansuz

            Salut,

            Ta essayé un truc de ce genre:

            fscommand(exec,"c:\monapp\app.exe");



            Oui j'avais essayé et merci de m'avoir conseiller ça car du coup j'ai prolongé mes recherches et enfin j'ai trouvé la solution :p
            On été pas loin car fscommand(exec,"c:\monapp\app.exe"); fonctionne mais quand c'est un .exe il faut que le fichier .exe soit dans un dossier nommé "fscommand". Mais par exemple pour un .pdf pas besoin...

            Donc voila le code qui fonctionne :

            //Action sur un bouton
            mon_bt.onPress = function() {
               fscommand("exec","run.exe");
            }


            Le fichier "run.exe doit être dans un dossier nomé fscommand mais pas besoin de spécifier
            le chemin a Flash il regarde directement dans ce dossier.


            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [FLASH 8] Ouvrir une application externe

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown