Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash] Bouger la souris grâce au script

Sujet résolu
    2 août 2006 à 20:49:50

    Bonjour,

    Pour un jeu j'aimerai que le curseur de la souris soit repoussé vers la gauche quand il touche une limite. Pour en faisant "_xmouse = 100;", le curseur ne bouge pas. Y a t il un autre moyen de faire bouger le curseur en AS ?

    merci d'avance @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 août 2006 à 23:41:07

      Nan.
      Tu peux pas controler le curseur avec Flash, c'est impossible. ou alors en faisant un curseur personalisé et en masquant le curseur normal.
      startDrag(curseur_perso, true); // pour bouger un curseur perso
      Mouse.hide(); // pour masquer le curseur normal

      La oui, tu pourra le bloquer mais en faisant curseur_perso._x plutot que _xmouse (je le redis, _xmouse et _ymouse ne peuvent être modifiés qu'en bougeant la souris).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 13:04:48

        _xmouse est en lecture seule comme le dit SpotZup. C'est une question de sécurité, une animation Flash ne peut pas bouger la souris :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 14:07:28

          Ok super merci à vous deux pour le renseignement et l'astuce, ça marche bien :)
          PS : A quand une FAQ ActionScript ?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [Flash] Bouger la souris grâce au script

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown