Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash] Comment mettre un lien vers une page web

Sujet résolu
    7 octobre 2006 à 22:51:29

    Bonjour,

    Je voudrais que quand je clique sur mon bouton flash ca me redirectionne vers ma page web mais je ne sais pas quel code mettre

    Si vous pouvez m'aider


    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2006 à 23:25:38

      bouton.onPress = function(){
      getUrl("www.tonlien.com");
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2006 à 23:31:59

        euh non, erreur de syntaxe..

        bouton.onRelease = function(){
        getURL("www.tonsite.com", "_blank"); // penser aux majuscules
        }
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2006 à 8:45:14

          Merci beaucoup , peut-tu m'expliquer a quoi sert _blank ??
          Aussi geturl ouvre dans une nouvelle page , il faudrais que moi ca s'ouvre dans la meme page
          Merci


          Edit : j'ai trouver ! (_self si y'en a qui ca peut servir ! :D )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2006 à 20:36:56

            Bin voila, ta deuxième question répondait à la première ^^

            Citation : Dictionnaire Actionscript

            _self spécifie le cadre actif de la fenêtre en cours d'utilisation.
            _blank crée une fenêtre.
            _parent appelle le parent du cadre actif.
            _top sélectionne le cadre de plus haut niveau de la fenêtre active.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [Flash] Comment mettre un lien vers une page web

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown