Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Flash] Creer des liens

    27 octobre 2006 à 13:15:44

    BOnjour à tous, j'aimerais savoir comment faire pour creer des liens avec flash, je sais déjà qu'il faut ecrire du texte et transformer ce texte en bouton puis qu'après il faut aller dans action et faire:
    on(release){
    getURL(http://www.lenomdemonsite.com/index.html)
    }

    Mais le problème c'est que cela ne marche pas.
    Pouvez-vous m'aider ?!
    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 octobre 2006 à 14:37:43

      Salut ! :)
      Déjà je te conseil de ne pas placer ton code sur le bouton mais sur la frame principale.
      Donc déjà tu crées ton texte, tu en fais un clip et sur la frame principale dans Actions tu mets :
      mon_clip.onRelease = function() {
           getURL("http://www.google.fr");
      }

      Biensûr tu remplaces "mon_clip" par le nom d'occurence que tu as donné à ton clip mais là je ne t'apprends rien (enfin je pense ^^ ).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2006 à 15:14:30

        Il y a bien plus simple si tu veux faire un lien normal avec du texte.
        Créé un texte dynamique, et ouvre la fenêtre des propriétés. En bas au centre de cette fenêtre, (en dessous de "une seule ligne"), il y a un espace ou tu n'a qu'a écrire le lien que tu veux pour que le texte soit considéré comme un lien !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [Flash] Creer des liens

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown