Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[flash] Disparition mystérieuse de clips...

Et tout ça sans baguette magique!

Sujet résolu
    9 mai 2006 à 18:05:19

    Bonjour, bonjour...

    Mon problème consiste en une "disparition de clips", lors de l'application d'une transformation de position de type +=.

    Voici mon code :

    function userMove(uid,xvar,yvar){
            /// on cherche le client
            for(var i=0;i<clients.length;i++){
                   
                            if(clients[i]["UID"] == uid){
                                    if(yvar==5){
                            clients[i].CLIP._y += 5;
                                    }
                            }
            }
    }


    Le code ci-dessus fonctionne, et on voit bien que yvar = 5. Cependant, si j'essaye d'appliquer une transformation de cette forme :

    function userMove(uid,xvar,yvar){
            /// on cherche le client
            for(var i=0;i<clients.length;i++){
                   
                            if(clients[i]["UID"] == uid){
                            clients[i].CLIP._y += yvar;
                            }
            }
    }

    Paf, le clip disparaît :/
    J'aimerais bien être éclairé sur le mysère de cette disparition digne de Houdini, et si vous pouviez m'y aider, ce serait extrêmement sympathique :p



    EDIT : Autant pour moi... J'ai remplace yvar par yvar/1, et ça fonctionne... (ne me demandez surtout pas pourquoi!)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mai 2006 à 21:02:08

      surement parce que yvar n'était pas défini comme nombre

      remplace ton yvar/1 par Number(yvar) pour voir ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2006 à 12:32:04

        Effectivement, ça fonctionne aussi ^^
        Merci =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [flash] Disparition mystérieuse de clips...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown