Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[flash] multiple : checkbox + affichage graphique

petit probleme d'actionscript !

Sujet résolu
    14 novembre 2006 à 21:03:34

    bonjour,
    Voila la situation j'ai ce code :

    a1.onPress=function()
    {       
            this._parent.b1.selected=true;
    }
    a2.onPress=function()
    {       
            this._parent.b2.selected=true;
    }
    a3.onPress=function()
    {       
            this._parent.b3.selected=true;
    }
    b1.onPress=function()
    {       
            this._parent.a1.selected=true;
    }
    b2.onPress=function()
    {       
            this._parent.a2.selected=true;
    }
    b3.onPress=function()
    {       
            this._parent.a3.selected=true;
    }


    Puis je separe pour mieux voir :

    onEnterFrame = function()
    {
    if (a1.selected && !a2.selected && !a3.selected)
    {
        ek = "a"
    }
    if (!a1.selected && a2.selected && !a3.selected)
    {
       ek = "f"
    }
    if (!a1.selected && !a2.selected && a3.selected)
    {
       ek = "ththt"
    }
    }


    Avec a1,2,3 et b1,2,3 des checkbox et "ek" la variable d'une zone de texte.

    J'aurais besoin de savoir quoi mettre pour que lorsque a1 (et b1 par consequent) sont selectionnes, que si l'on clique sur l'un d'eux, les 2 se deselectionnent car la ce n'est pas le cas !

    De plus j'aimerais savoir si j'appelle un 3 graphiques c1, c2 et c3 , que si :
    • a1.selected && !a2.selected && !a3.selected ---> c1 s'affiche
    • !a1.selected && a2.selected && !a3.selected ---> c2 s'affiche
    • !a1.selected && !a2.selected && a3.selected ---> c3 s'affiche
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 novembre 2006 à 14:54:05

      je sais pas, surment c'est a1
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 novembre 2006 à 19:32:35

        Merci mais la tu ne m'aide vraiment pas !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          18 novembre 2006 à 7:47:47

          salut,
          je sais pas si j'ai bien compris mais ca ressemble a ca????

          si c'est le cas la source
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 novembre 2006 à 13:37:07

            exact merci beaucoup grace a ce code je peux maintenant mettre un graphique :o

            Je te remercie et mon sujet est terminé!

            Merci :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            [flash] multiple : checkbox + affichage graphique

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown