Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction JS qui modifie les src de balises img :)

    11 décembre 2010 à 17:16:47

    Bonjour !

    Voilà, cette fonction ne marche pas :

    function verifMail(mail)
         {
    	 
    		if(mail != '')
    		{
    			document.getElementById("mail1").src ="Images/grey_cross.png"; 
    			document.getElementById("mail2").src ="Images/grey_rond.png"; 
    				   if(texte = file('verifmail.php?mail='+escape(mail)))
    							 {
    								  if(texte == 1) // Indisponible
    										document.getElementById("mail3").src = "Images/valide_grey.png";
    								  else if(texte == 2) // Disponible
    										document.getElementById("mail3").src = "Images/valide.png";
    							 }
    						
    				   
    		}
    		else if(mail == '')
    		{ 
    			document.getElementById("mail1").src = "Images/red_cross.png"; 
    		}
    	
         }
    


    Et voilà le html :

    <td style="text-align:center;">
    		<input class="subscribe_input" type="text" value="<?php echo $_SESSION['ID']; ?>" name="mail" id="mail" onBlur="verifMail(mail)">
    		</td>
    		<td>
    		<table style="width:100%;">
    		<tr>
    			<td>
    			<img src="<?php if ($_SESSION['ID']) {?>Images/grey_cross.png<?php } else { ?>Images/red_cross.png <?php } ?>" width=15 id="mail1" />
    			</td>
    			<td>
    			<img src="<?php if ($_SESSION['ID']) {?>Images/grey_rond.png<?php } else { ?>Images/orange_rond.png <?php } ?>" width=15 id="mail2" />
    			</td>
    			<td>
    			<img src="<?php if ($_SESSION['ID']) {?>Images/valide.png<?php } else { ?>Images/valide_grey.png <?php } ?>" width=15 id="mail3" />
    			</td>
    		</tr>
    		</table>
    		</td>
    		<td >
    		Vous pouvez modifier votre adresse e-mail, un e-mail de confirmation vous sera envoyé. 
    		</td>
    


    Je ne comprends vraiment pas pourquoi .. :/

    Ce que je veux c'est modifier le src des images !

    Cordialement, Ewen.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 décembre 2010 à 18:55:26

      Que dit la console d'erreurs ? (Outils -> Console d'erreurs sous Firefox)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 décembre 2010 à 22:57:26

        Elle ne donne aucune erreur et beaucoup d'avertissements. :/
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fonction JS qui modifie les src de balises img :)

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown