Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction load

remplissage d'un DIV

Sujet résolu
    9 août 2010 à 10:34:17

    bonjour,

    dans mon application je rempli un DIV avec une requete SQL.

    lorsque l'utilisateur clique sur l'image il faudrait que le DIV se recharge. Pour cela je fais appel à la fonction load mais le resultat n'est pas celui attendu.

    dans mon premier fichier php j'ai l'appel a la fonction :

    <td><img width="20px" style="cursor:pointer" title="afficher le repertoire" onclick="$('#liresp').load('replook.php?element=resp');$('#listresp').show();$('#listresps').hide();$('#listrespm').hide();" src="images/repertoire.png">
    


    dans mon fichier replook.php j'ai donc :

    <?php 
    
    $element=$_GET['element'];
    
    function listrep($element){ 
    
    		echo '<div id="li'.$element.'">';
    			echo '<table width="100%"><tr width="100%" style="background:black;color:#FFFFFF"><td align="center">Repertoire</td></tr>';
    			echo "<tr style='cursor:pointer;font-size:85%;' onmouseover='this.style.background=#959595' onmouseout='this.style.background=#efefef' onclick='window.open(\'repertoire_popup.php\' , \'wclose\' , \'width=400,height=350,toolbar=no,status=no,left=20,top=30\')'><td><span style='border:1px solid black'>&nbsp + &nbsp </span>&nbsp ajouter une personne</td></tr>";
    			echo "</table>";
    			
    				$res=mysql_query("SELECT UPPER(Nom_Repertoire) as Nom_Repertoire FROM repertoire Where Nom_Repertoire!='' ORDER BY Nom_Repertoire ;");
    				while ($tabres=mysql_fetch_array($res)){
    					echo "<span style='cursor:pointer;font-size:85%;' onclick=\"getElementById('".$element."').value='".stripslashes($tabres["Nom_Repertoire"])."';$('#list".$element."').hide();\";>".$tabres['Nom_Repertoire']."</br></span>";
    				}
    			
    		echo "</div>";
    
    						
    }
    


    dans mon DIV je devrais donc avoir la liste de nom et j'ai rien, même pas ce qu'il y a avant la requete qui est purement HTML...

    merci de votre aide...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 août 2010 à 16:10:16

      Tu fais rien des résultats de la requête ou j'ai mal lu ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Ce n'est pas parce que vous ne savez pas vous servir d'un marteau qu'il faut planter des clous au tournevis.
        10 août 2010 à 10:18:07

        j'ai résolu mon problème extrêmement bête...
        je ne fais pa appel a la fonction....

        quel co..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          10 août 2010 à 10:19:15

          passe ton sujet en résolu alors :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fonction load

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown