Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction Mail

    21 mai 2006 à 8:08:33

    Salut,

    j'ai un problème avec ma fonction mail.Je suis en localhost (wamp).

    Erreur :
    Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\Program Files\wamp\www\ak\ak-net\templates\v1\contact.php on line 36


    Je suppose que la fonction mail n'est pas activée .. comment l'activé ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 8:10:34

      Je crois que l'on ne peut pas utiliser la fonction mail() avec Wamp5
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 8:12:00

        Mince alors ... Et avec easyPHP on peut ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 9:20:52

          Non j'ai la même chose avec EasyPHP
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 16:56:23

            Salut, il faut que tu fasses une modification dans le php.ini :

            Citation : php.ini

            [mail function]
            ; For Win32 only.
            SMTP = smtp.ton fai.fr
            smtp_port = 25


            Tu remplaces ton fai par ton fournisseur d'accès à Internet, par exemple Free (ce qui te donnera "smtp.free.fr"), puis tu redémarre Apache et le tour est joué.

            @+

            PS : la fonction mail est tout à fait disponible sous Wamp et EasyPHP...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Fonction Mail

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown