Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction native php array

Anonyme
    2 mars 2018 à 13:52:39

    Hello,
    Existe t-il une fonction native de php pour combiner deux tableaux  obtenir un tableau ressemblant à cela:
    array:1 [
    	98 => array:2 [
    		"RE010203" => array:2 [
    			"price" => 34.0
    			"operations" => 1
    		]
    		"RE03402" => array:2 [
    			"price" => 124.8
    			"operations" => 1
    		]
    		"RE03401" => array:2 [
    			"price" => 145.0
    			"operations" => 1
    		]
    	]
    ]
    A partir de ces deux tableaux ?
    array:1 [
    	98 => array:1 [
    		"RE010203" => array:2 [
    			"price" => 34.0
    			"operations" => 1
    		]
    	]
    ]
    
    array:1 [
    	98 => array:2 [
    		"RE03402" => array:2 [
    			"price" => 124.8
    			"operations" => 1
    		]
    		"RE03401" => array:2 [
    			"price" => 145.0
    			"operations" => 1
    		]
    	]
    ]

    -
    Edité par Benzouye 2 mars 2018 à 14:50:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2018 à 13:57:57

      mmm

      array_combine() ???

      sinon

      http://php.net/manual/fr/function.array.php

      à droite la liste des fonctions native, bonne lecture

      EDIT: avec si peu d’explication et un code super clair à lire ;)

      -
      Edité par christouphe 2 mars 2018 à 13:59:00

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2018 à 14:53:30

        Bonjour,

        J'ai édité le message de départ pour reprendre une structure simple des tableaux ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Seul on va plus vite, ensemble on va plus loin ... A maîtriser : Conception BDD, MySQL, PHP/MySQL
          2 mars 2018 à 14:55:07

          merci ;) c'est lisible maintenant ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            2 mars 2018 à 15:20:50

            Bonjour,

            Sinon tout simplement la fonction array_merge() (http://php.net/manual/fr/function.array-merge.php) devrait répondre à ta demande.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Julie VIGNAUX

            Fonction native php array

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown