Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction onclick

Supprimer le boxShadow d'un élément

Sujet résolu
    12 juillet 2018 à 1:44:04

    Bonsoir,

    J'aimerai supprimer la règle css box-shadow de mon image au moment de la transformation. Cependant le trait d'union de "Box-Shadow" pose problème. J'ai essayé d'échapper le trait d'union à l'aide d'un antislash comme sur php mais rien n'y fait. J'aimerais savoir s'il n'ya pas une autre manière d'écrire le Box-Shadow ou tout simplement savoir comment il faudrait l'écrire.

    function masquer_div(id)
    {
      if (document.getElementById('description').style.display == 'none') {
           document.getElementById('description').style.display = 'block';
           document.getElementById('blocka').style.border = '2px  solid #dbedf3';
           document.getElementById('btrd').style.box-shadow = 'none';
      }
      else {
           document.getElementById('description').style.display = 'none';
           document.getElementById('blocka').style.border = 'none';
           document.getElementById('btrd').style.box-shadow = 'skyblue';	
      }
    }



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juillet 2018 à 9:18:15

      T'as essayer boxShadow ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2018 à 9:19:32

        Bonjour,

        De cette manière :

        element.style['box-shadow'] = 'value'


        EDIT: Bien que fonctionnelle, la bonne méthode est d'utiliser la notation camelCase (cf. post du dessus). Lien : https://stackoverflow.com/a/7122629/7097307

        -
        Edité par MaximePinot 12 juillet 2018 à 9:23:58

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Visitez mon Blog et suivez-moi sur Mastodon, je me sentirai moins seul ! :)
        Certifié Symfony 4, 5 et 6 (Expert)

          12 juillet 2018 à 13:15:25

          Merci pour la référence j'ai cherché pourtant mais je ne trouver pas la réponse. Maintenant tout est fonctionnel je t'en remerice.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fonction onclick

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown