Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction pour conertir un float en string

    13 avril 2019 à 0:40:27

    Salut a tous je voudrais savoir s'il y a une fonction du c++ qui permet de convertir un flaot en chaine de caractere. Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 avril 2019 à 1:05:39

      Salut et merci pour ta reponse, le probleme c'est que j'ai deja vu cette fonction et quand je compile il y a une erreur du genre

      error: to_string was not declared in this scope.

      J'arrive pas a comprendre pourquoi cette fonction passe pas.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 avril 2019 à 1:48:58

        Parce que ton compilateur n'est pas a jour peur etre ? Ou tu as oublié l'include ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 avril 2019 à 2:31:13

          comment je peux le mettre a jour car j'ai essayer celui du tuto que tu m'a envoye mais toujours le meme resultat.:colere2:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 avril 2019 à 11:19:00

            Salut,

            #include <string>

            Bonne fin de journée

            -
            Edité par Raynobrak 16 avril 2019 à 11:19:24

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2019 à 11:22:07

              ça je l'ai fait. en premier lieu
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 avril 2019 à 11:28:48

                Salut, 

                Dans ce cas, change de compilateur, s'il ne supporte pas le C++11 en 2019, il y a un soucis.

                Le miens supporte déjà une partie du C++20.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

                  17 avril 2019 à 11:32:51

                  Comment a tu fais alors ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 avril 2019 à 13:47:59

                    J'utilise clang, sans IDE.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Architecte logiciel - Software craftsmanship convaincu.

                      17 avril 2019 à 14:22:40

                      MinGW est très bien, s'il est à jour.

                      Voilà le chapitre d'installation d'un bon tuto (que je te recommande de suivre à la place du cours du site qui est rempli de bêtises) :

                      https://zestedesavoir.com/tutoriels/822/la-programmation-en-c-moderne/le-debut-du-voyage/5210_le-minimum-pour-commencer/

                      Tu pourras installer soit Visual, soit QtCreator avec un compilateur à jour.

                      Si tu veux vraiment Code::Blocks (qui est pas terrible), on t'a donné le lien pour mettre MinGW à jour :

                      https://openclassrooms.com/forum/sujet/mettre-a-jour-le-mingw-gcc-de-code-blocks

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      fonction pour conertir un float en string

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown