Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction pour exécuter un fichier

    5 avril 2008 à 15:37:28

    Salut,

    Est ce que l'un d'entre vous saurai quelle fonction je doit utiliser pour pouvoir executer un logiciel à travers mon code C++ ? (genre ouvrir word)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 avril 2008 à 15:45:08

      *-* ses pareille que sous ton autre poste en c :p
      les fonction entre c et c++ son les meme ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 avril 2008 à 15:50:25

        Ok mais quand j'utilise la fonction system() sa marche pas. Comment faut-il mettre l'adresse de l'executable ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 avril 2008 à 16:17:28

          :| et bien tu fait comme pour tout :) sa depand ou est ton prog
          tu peut faire un chemain complet c:/programe chiote/chiote/chiote.exe
          ou si ton exe est dans un dosier de ton projet chiote/chiote.exe
          sinon si il est a coter de ton exe chiote.exe

          oui bon pour l'exemple un *0* je savais pas quoi metre :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 avril 2008 à 16:31:00

            C'est pourtant ce que je fait mais il me met que c:Program n'est pas reconnu en tant que commande interne, ou externe, ...
            1. system("c:/Program files/OBJ INKdraw/INKdraw.exe");
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              6 avril 2008 à 20:29:03

              dans la fonction system pour spécifier le chemin on utilise '\' sauf qu'avec le C pour différencier entre les "\n \t..." on met \\ donc ta fonction devra marcher avec:
              system("c:\\Program files\\OBJ INKdraw\\INKdraw.exe");
              Si ca ne marche pas possible que ca soit a cause de l'espace 'OBJ INKdraw', dans ce cas la je serai dans l'incapacité de te répondre, mais cherche dans ce sens la, peut être tu trouvera.
              Bonne chance! ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Fonction pour exécuter un fichier

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown