Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction qui trie des nombres

dans le chapitres des tableaux...

    18 mai 2006 à 19:17:11

    Coucou a tous, je suis un programmeur débutant en C et j'ai une question :
    Dans le chapitre des tableaux de la partie II on nous demande une fonction qui trie par ordre croissant les nombres d'un tableau selon ce prototype :

    void ordonnerTableau(long tableau[], long tailleTableau);

    j'ai cherché mais j'ai pas réussi ! merci d'avance de la réponse !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mai 2006 à 19:19:20

      Quelle réponse ? Qu'est-ce que tu nous demandes ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mai 2006 à 19:19:53

        une fonction qui trie des nombres par ordre croissant dans un tableau ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mai 2006 à 19:29:18

          Je crois que la fonction à déjà été donnée sur le forum, cherche un peu
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Fonction qui trie des nombres

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown