Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Fonction sur onClick

Anonyme
    28 mai 2006 à 0:23:02

    Bonsoir à tous ! :D

    Voila, j'ai fait un code en JS, c'est mon tout premier, j'en prenais seulement sur des sites, mais là, j'ai essayer d'en faire un en lisant quelques petits trucs ...
    Alors, je sais pas du tout si ce code est bon, mais regarder le, et vous saurez tout de suite ce que je veux faire, mais je ne sais pas si je le fais de la bonne façon :


    <SCRIPT language="Javascript">

    <!--

    function URL()

    {

    var url = prompt('Tapez l\'adresse du lien','http://');

    }

    //-->

    </SCRIPT>

    <input type="button" value="URL" onClick="URL(); message.value+=document.write(url);" />

    <br />
    <br />

    <textarea name="message" id="message" />


    Quand je cliques sur le bouton, rien ne s'ouvre, pouvez vous m'aider ?

    Merci ! ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2006 à 0:57:45


      <script type="text/javascript">
      <!--
      function URL()
      {
      var url = prompt('Tapez l\'adresse du lien','http://');
      getElementById('message').value+=url;
      }
      //-->

      </script>

      <input type="button" value="URL" onClick="URL();" />

      <br />
      <br />

      <textarea id="message"></textarea>

      essaye ceci pour voir
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        28 mai 2006 à 1:19:46

        Ca m'ouvre quelque chose, mais ça ne me l'affiches pas dans le TextArea ...

        Parce que de plus, ça, je crois ne pas l'avoir dit, mais je voudrais qu'il y ait du texte en même temps, et que ce qu'a taper le visiteur s'affiche où je le veux !

        Exemple :

        <url=variable_de_ce_qu'a_taper_le_visiteur>Texte</url> !

        Voila, merci !

        Voici mon code :

        <SCRIPT language="Javascript">

        <!--

        function url(adresseurl) {

        var adresseurl = prompt('Tapez l\'adresse du lien','http://');
        getElementById('message').value+=adresseurl;

        }

        //-->

        </SCRIPT>

        <input type="button" value="URL" onClick="url();" />

        <br />
        <br />

        <textarea name="message" id="message" />
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Fonction sur onClick

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown