Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fonction tableau help

Sujet résolu
    21 août 2006 à 13:47:58

    Bonjour à tous et félicitations pour lesiteduzero,

    bien qu'inscrit depuis peu, grâce à la façon d'expliquer les choses je suis deja aux tableaux.
    Je n'arrive cependant pas à écrire une fonction qui copie un tableau dans un autre. ( exercice )
    j'ai écrit ce code, et bien que le compilateur ne me signale aucune erreur, ca ne va pas :


    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    long copieTableau ( long tableau[], long nouveauTableau[] ,long tailleTableau);
    int main()
    {
    printf ("salit les gars !\n");
    long tableau[8] = {1,25,4,5,88,2,6,7}, nouveauTableau[8] , i = 0;
    for ( i=0 ; i<8 ; i++)
    {
    printf ("%ld\n", tableau[i]);
    }
    printf ("voici la copie du tableau %ld\n", copieTableau(tableau, nouveauTableau, 8));
    return 0;
    }
    long copieTableau ( long tableau[], long nouveauTableau[] ,long tailleTableau)
    {
    long i = 0;
    for ( i = 0 ; i < tailleTableau ; i++)
    {
    nouveauTableau[8] = tableau[i];
    return nouveauTableau[8];
    }

    }


    POurriez-vous m'indiquer comment coder cette fonction, svp ?

    D'avance merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 août 2006 à 13:48:46

      Citation : Pas de titre


      POurriez-vous m'indiquer comment coder cette fonction, svp ?



      -> Tant qu'il n'y auras pas la balise code, je ne pense pas.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 août 2006 à 13:52:42

        ben elle y est la balise code puisque mon code s'affiche
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 août 2006 à 13:55:05

          Oui mais ton code c'est du C à ce que je sache. Il y a une coloration pour le C. Tu fais <code type="c"></code> et tu mets ton code à l'interrieur des balises
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          fonction tableau help

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown