Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

fond de tableau

Sujet résolu
    8 octobre 2006 à 20:18:25

    salut a tous :D

    je vient de créé un tableau (du moin une case :p ) ou j'ai mis dedans un texte defillant vers le haut.
    le problème est que je n'arrive pas a mètre un fond dans mon tableau pour que le texte défile sur l'image :( .
    pourirz vous m'aidez ?

    voici le script (je l'ai fait avec word) :p

    <TABLE class=MsoTableGrid style="BORDER-RIGHT: medium none; BORDER-TOP: medium none; BORDER-LEFT: medium none; BORDER-BOTTOM: medium none; BORDER-COLLAPSE: collapse; mso-border-alt: solid windowtext .5pt; mso-yfti-tbllook: 480; mso-padding-alt: 0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-border-insideh: .5pt solid windowtext; mso-border-insidev: .5pt solid windowtext" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=1>

    <TR style="HEIGHT: 162.4pt; mso-yfti-irow: 0; mso-yfti-firstrow: yes; mso-yfti-lastrow: yes">
    <TD style="BORDER-RIGHT: windowtext 1pt solid; PADDING-RIGHT: 5.4pt; BORDER-TOP: windowtext 1pt solid; PADDING-LEFT: 5.4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: windowtext 1pt solid; WIDTH: 132.45pt; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: windowtext 1pt solid; HEIGHT: 162.4pt; BACKGROUND"BODY-COLOR ; http://img516.imageshack.us/img516/4972/bildphplq6.jpg"; mso-border-alt: solid windowtext .5pt" vAlign=top width=177><A name=OLE_LINK2></A><A name=OLE_LINK1><SPAN style="mso-bookmark: OLE_LINK2"></SPAN></A>
    <marquee behavior=scroll direction="up"scrollamount="3"><P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="mso-bookmark: OLE_LINK1"><SPAN style="mso-bookmark: OLE_LINK2"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT color=#ff0000>&nbsp;le pacte des généraux plus qu'un choix , un devoir !</FONT></o:p></SPAN></SPAN></P></TD><SPAN style="mso-bookmark: OLE_LINK1"><SPAN style="mso-bookmark: OLE_LINK2"></SPAN></SPAN></TR></TBODY></TABLE></P></marquee>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 octobre 2006 à 20:56:10

      Salut !

      Attention : ton code n'est pas du XHTML 1.0 mais du HTML !
      Il serait préférable que tu le refasses ...
      Enfin, simple conseil !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 octobre 2006 à 21:40:16

        <table border="0">
          <tr>
            <td width="133"><marquee>Ton texte d&eacute;filant ici ! </marquee></td>
          </tr>
        </table>

        Voilà un tableau avec du texte défilant à l'interieur. Je pense que ca t'aidera.
        J'espère que c'est ce que tu demandais car je n'ai pas bien compri ta question :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 octobre 2006 à 21:47:43

          merci beaucoup mais pourait tu m'expliqé comment mètre une image de fond dans le tableau ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 octobre 2006 à 21:55:22

            <table border="0" background="imagedefond.jpg">
              <tr>
                <td width="133">Ton texte d&eacute;filant ici ! </td>
              </tr>
            </table>

            Rajoute background="ton_image.jgp" :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 octobre 2006 à 23:03:06

              je l'aurais fais en css moi, mais bon, c'est une question de gout on dirait même si c'est bcp plus pratique le css
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 octobre 2006 à 23:05:51

                Eh bien je ne sais pas si il le maîtrise alors j'ai fait le plus simple possible :D
                Mais tu as bien raison ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                fond de tableau

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown