Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Footer récalcitrant

    17 mars 2020 à 10:28:42

    Bonjour à tous

    Jej ne sais pas si je suis idiot, o pas doué, ou je ne sais quoi, mais mon footer ne parvient pas à rester en bas de page quand je scrool. Sur une page sans scrool, c bon. Mais dès que je descend, il reste donc en milieu de page. 

    Quelqu'un saurait-il m'aider ?

    Voila le HTML  :        <div id="contenu">
    				Contenu de la page
    			</div>	
    				<footer>
    					<div id="container">
    						Contenu du div
    					</div>
    				</footer>
     
    Et le CSS : html, body {
    		display: table;
    		height: 100%;
    		width: 100%;
    	}
    	
    	body {
    		background-color: /*#0092DB*/white;
    		color: white;
    		overflow-y: scroll;
    	}
            container {
                    position: absolute;
                    top: 10%;
            .container {
    	        height: auto;
            }
    
            footer {
    	        display: table-row;
    	        height: 1px;
            }	

    Merci d'avance de vos réponses

    Jroure

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 mars 2020 à 12:21:19

      Bonjour.

      Pour information, la balise container n'existe pas.

      Ta balise footer n'a pas de position ni pour le haut, ni pour le bas.

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Face a quelqu'un pour qui l'on n'éprouve que de l'aversion et du mépris, les yeux d'un homme deviennent extrêmement froids et cruels.

        17 mars 2020 à 22:04:41

        Je ne comprend pas ta remarque pour le footer. Faut-il que je mette les commandes CSS top et left ? 

        Et pour le container, dans le CSS, c'est #container ou .container ?

        -
        Edité par Jean-PaulROURE 18 mars 2020 à 8:22:49

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Footer récalcitrant

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown