Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

format de date

    2 mars 2007 à 8:40:24

    Bonjour,
    j'ai un petit soucis avec le format de ma date , j'ai fait une récupération de données mais quand ma page s'affiche au lieu de 8h04mn par exemple j'ai 8h4 y a t-il une solution
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2007 à 11:06:38

      Hello,

      Avec le code, l'erreur serait plus façile à repérer, mais bon, c'est pas grave.

      Essaie ce code:

      <?
      $heure = date("H");
      $minute = date("i");

      echo "Il est $heure h $minute mn"; ?>



      Voili voila
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 14:04:48

        Citation : dj-freddy

        Hello,

        Avec le code, l'erreur serait plus façile à repérer, mais bon, c'est pas grave.

        Essaie ce code:

        <?
        $heure = date("H");
        $minute = date("i");

        echo "Il est $heure h $minute mn"; ?>



        Voili voila


        Salut,
        merci je vais tester rapidement et je te redis.
        dsolée pour le retard mais je suis pas mal débordée et je n'ai pas toujours le temps de venir sur le site .
        merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        format de date

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown