Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

formulaire

fonction isset

    3 août 2006 à 20:44:45

    bonjours a toutes les personnes qui vont pouvoir me conseiller
    je suis en train de faire un site avec un formulaire

    j'ai mis des fonction isset, mais etant débutant je croit que j'ai fait des betisses
    <citation no<couleur nom="rouge"></couleur>m="code "><form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="civilite" id="civilite" >
    <table>
    <tr>
    <td>Nom :</td>
    <td><input type="text" name="nom" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Pr&eacute;nom :</td>
    <td><input name="prenom" type="text" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Date de naissance :</td>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    /
    <select name="mois">
    <option></option>
    <option value="01">Janvier</option>
    <option value="02">Févier</option>
    <option value="03">Mars</option>
    <option value="O4">Avril</option>
    <option value="05">Mai</option>
    <option value="06">Juin</option>
    <option value="07">Juillet</option>
    <option value="08">Aout</option>
    <option value="09">Septembre</option>
    <option value="10">Octobre</option>
    <option value="11">Novembre</option>
    <option value="12">Decembre</option>
    </select>
    /
    <?php
    echo '<select name="annee_naissance">';

    for( $i = 1900; $i <= 2000; $i++ )
    {

    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';

    }

    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Adresse :</td>
    <td><input name="adresse" type="text" id="adresse" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Compl&eacute;ment d'adresse :</td>
    <td><input name="complement adresse" type="text" id="complement adresse" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Code postal :</td>
    <td><input name="code postal" type="text" id="code postal" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>Ville</td>
    <td><input name="ville" type="text" id="ville" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>t&eacute;l&eacute;phone mobile :</td>
    <td><input name="telephone mobile" type="text" id="telephone mobile" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>t&eacute;l&eacute;phone fixe </td>
    <td><input name="telephone fixe" type="text" id="telephone fixe" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td>situation Martital </td>
    <td><label>
    <select name="situation_marital">
    <option>C&eacute;libataire</option>
    <option>Mari&eacute;</option>
    <option>Pacs&eacute;</option>
    </select>
    </label></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="submit" value="Valider"/>
    </form>
    <?php

    if (isset($_POST['nom']) &&
    isset($_POST['prenom']) &&
    isset($_POST['adresse']) &&
    isset($_POST['complement adresse']) &&
    isset($_POST['code postal']) &&
    isset($_POST['ville']) &&
    isset($_POST['telephone fixe']) &&
    isset($_POST['telephone mobile']) &&
    isset($_POST['situation_marital']))
    {
    ?>
    <form onsubmit="return test(this)" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formation" id="formation">
    Formation:
    <table>
    <tr>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    <td><input name="adresse22" type="text" id="adresse22" size="30" /></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    <td><input name="code postal22" type="text" id="code postal22" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    <td><input name="ville22" type="text" id="ville22" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    <td><input name="telephone mobile22" type="text" id="telephone mobile22" size="30"/></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><?php
    echo '<select name="jour_naissance">';
    for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
    {
    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
    }
    echo "</select>";
    ?>
    </td>
    <td><input name="telephone fixe22" type="text" id="telephone fixe22" size="30"/></td>
    </tr>
    </table>
    <input type="submit" value="Valider"/>
    </form>
    <?php } ?>
    </citation>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 août 2006 à 21:23:09

      Hum sur un forum aussi peupler, personne ne t'as répondu, tu sais pourquoi ?
      Pense aux balises code, puis tu nous as fais quoi tout en haut du code la ?!
      Raccourcis le au plus possible, ça donne plus envie de le lire, met que la partie qui nous concerne, le reste on s'en fou un peu ! ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 août 2006 à 21:29:37

        c'est a dire qu'il faut que j'enleve la table
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 août 2006 à 21:31:53

          Voilà :
          <form action="" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="civilite" id="civilite" >
          <table>
          <tr>
          <td>Nom :</td>
          <td><input type="text" name="nom" size="30" /></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Pr&eacute;nom :</td>
          <td><input name="prenom" type="text" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Date de naissance :</td>
          <td><?php
          echo '<select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          /
          <select name="mois">
          <option></option>
          <option value="01">Janvier</option>
          <option value="02">Févier</option>
          <option value="03">Mars</option>
          <option value="O4">Avril</option>
          <option value="05">Mai</option>
          <option value="06">Juin</option>
          <option value="07">Juillet</option>
          <option value="08">Aout</option>
          <option value="09">Septembre</option>
          <option value="10">Octobre</option>
          <option value="11">Novembre</option>
          <option value="12">Decembre</option>
          </select>
          /
          <?php
          echo '<select name="annee_naissance">';

          for( $i = 1900; $i <= 2000; $i++ )
          {

          echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';

          }

          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Adresse :</td>
          <td><input name="adresse" type="text" id="adresse" size="30" /></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Compl&eacute;ment d'adresse :</td>
          <td><input name="complement adresse" type="text" id="complement adresse" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Code postal :</td>
          <td><input name="code postal" type="text" id="code postal" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>Ville</td>
          <td><input name="ville" type="text" id="ville" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>t&eacute;l&eacute;phone mobile :</td>
          <td><input name="telephone mobile" type="text" id="telephone mobile" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>t&eacute;l&eacute;phone fixe </td>
          <td><input name="telephone fixe" type="text" id="telephone fixe" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td>situation Martital </td>
          <td><label>
          <select name="situation_marital">
          <option>C&eacute;libataire</option>
          <option>Mari&eacute;</option>
          <option>Pacs&eacute;</option>
          </select>
          </label></td>
          </tr>
          </table>
          <input type="submit" value="Valider"/>
          </form>
          <?php

          if (isset($_POST['
          nom']) &&
          isset($_POST['
          prenom']) &&
          isset($_POST['
          adresse']) &&
          isset($_POST['
          complement adresse']) &&
          isset($_POST['
          code postal']) &&
          isset($_POST['
          ville']) &&
          isset($_POST['
          telephone fixe']) &&
          isset($_POST['
          telephone mobile']) &&
          isset($_POST['
          situation_marital']))
          {
          ?>
          <form onsubmit="return test(this)" method="post" enctype="multipart/form-data" name="formation" id="formation">
          Formation:
          <table>
          <tr>
          <td><?php
          echo '
          <select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '
          <option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          <td><input name="adresse22" type="text" id="adresse22" size="30" /></td>
          </tr>
          <tr>
          <td><?php
          echo '
          <select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '
          <option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          <td><input name="code postal22" type="text" id="code postal22" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td><?php
          echo '
          <select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '
          <option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          <td><input name="ville22" type="text" id="ville22" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td><?php
          echo '
          <select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '
          <option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          <td><input name="telephone mobile22" type="text" id="telephone mobile22" size="30"/></td>
          </tr>
          <tr>
          <td><?php
          echo '
          <select name="jour_naissance">';
          for( $i = 1; $i <= 31; $i++ )
          {
          echo '
          <option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
          }
          echo "</select>";
          ?>
          </td>
          <td><input name="telephone fixe22" type="text" id="telephone fixe22" size="30"/></td>
          </tr>
          </table>
          <input type="submit" value="Valider"/>
          </form>
          <?php } ?> 
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2006 à 22:18:13

            merci, justement je ne savais pas faire la mise en couleur
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            formulaire

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown