Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

formulaire

    8 décembre 2005 à 19:30:08

    bon ben voila je suis encore un petit débutant mais j'aimerais savoir
    comment je dois faire pour que quand on ecrit dans mon formulaire et
    q'on clic sur envoyer et ben que sa puisse aller jusqu'a mon e_mail.
    merci beaucoup d'avance


    <html>
    <!-- hyper giga beau formulaire -->

    <head>
    <title></title>

    <meta name="description" content="">
    <meta name="keywords" content="">
    </head>
    <body>

    <form method="post" action="mailto:b.alva@free.fr"</taille><couleur nom="rose"></couleur> :) <!--voila c'est ici que sa me gene sa ne marche pas je ne reçoit pas mon jolie formulaire -->
    <center><img src="../../../images du site southpark/banniere.gif" width="415" height="151" alt="" border="3" align="center"></center>
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var maintenant = new Date() ;
    var jour = maintenant.getDate();
    var mois = maintenant.getMonth() +1;
    var annee = maintenant.getYear();
    var heures = maintenant.getHours();
    var minutes = maintenant.getMinutes();
    var format = ((minutes>10) ? ":" : ":");
    if (annee>2000) annee=annee+0;
    document.write("<\/h2><b>Aujourd'hui nous sommes le "
    + jour + "." + mois + "." + annee + ". il est maintenant "
    + heures + format + minutes + " heures<\/b>");
    //-->
    </script>
    <table border="0" cellpadding="5" cellpacing="0" bycolor="e0e0e0">
    <tr>
    <td align="right">adresse e-mail:</td>
    <td><input name="courriel" type"texte" size"30" maxlength="30"></textarea></td>
    </tr><tr>
    <td align="right">pseudo:</td>
    <td><input name="prénom" type="text" maxlegth="30" size="30">
    </tr><tr>
    <td align="right" valign"top">commantaire:</td>
    <td><textarea name="texte" rows="10" cols="50"></textarea></td>
    </tr><tr>
    <td><form action="input_file.htm" enctype="multipart/form=data">
    <p>
    Choisissez un fichier texte de votre ordinateur:<br>
    <td><input name="fichier" type="file" size="50" maxlength="100000" accept="text/*">
    </p>
    </tr><tr>
    <td align="right">formulaire:</td>
    <td>
    <input type="submit" value=" envoyer ">
    <input type="reset" value=" annuler ">
    </td>
    </tr>
    </table>
    <form>
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Du travail et de l'effort et tu peux être qui tu veux !!!
    Anonyme
      8 décembre 2005 à 19:34:17

      ta oublier de fermer ta balise form a la fin.. ta mi <form> au lieu de </form>

      euh quoi que atten

      <html>
      <!-- hyper giga beau formulaire -->

      <head>
      <title></title>

      <meta name="description" content="">
      <meta name="keywords" content="">
      </head>
      <body>

      <form method="post" action="mailto:b.alva@free.fr"</taille><couleur nom="rose"></couleur> :) <!--voila c'est ici que sa me gene sa ne marche pas je ne reçoit pas mon jolie formulaire --> <!-- ta oublier de mettre l'input je crois... -->
      <center><img src="../../../images du site southpark/banniere.gif" width="415" height="151" alt="" border="3" align="center"></center>
      <script type="text/javascript">
      <!--
      var maintenant = new Date() ;
      var jour = maintenant.getDate();
      var mois = maintenant.getMonth() +1;
      var annee = maintenant.getYear();
      var heures = maintenant.getHours();
      var minutes = maintenant.getMinutes();
      var format = ((minutes>
      10) ? ":" : ":";);
      if (annee>2000) annee=annee+0;
      document.write("<\/h2><b>Aujourd'hui nous sommes le "
      + jour + "." + mois + "." + annee + ". il est maintenant "
      + heures + format + minutes + " heures<\/b>";);
      //-->
      </script>
      <table border="0" cellpadding="5" cellpacing="0" bycolor="e0e0e0">
      <tr>
      <td align="right">adresse e-mail:</td>
      <td><input name="courriel" type"texte" size"30" maxlength="30"></textarea></td>
      </tr><tr>
      <td align="right">pseudo:</td>
      <td><input name="prénom" type="text" maxlegth="30" size="30">
      </tr><tr>
      <td align="right" valign"top">commantaire:</td>
      <td><textarea name="texte" rows="10" cols="50"></textarea></td>
      </tr><tr>
      <td><form action="input_file.htm" enctype="multipart/form=data">
      <p>
      Choisissez un fichier texte de votre ordinateur:<br>
      <td><input name="fichier" type="file" size="50" maxlength="100000" accept="text/*">
      </p>
      </tr><tr>
      <td align="right">formulaire:</td>
      <td>
      <input type="submit" value=" envoyer ">
      <input type="reset" value=" annuler ">
      </td>
      </tr>
      </table>
      <form>
      </body>
      </html>


      j'ai rien dit :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 décembre 2005 à 19:35:08

        Au risque de me faire taper sur les doigts par les modérateurs... Clicke sur le lien de ma signature et lis cette page, apprend la même par coeur si il faut!

        En ce qui concerne ton formulaire d'envoi, il te faut utiliser PHP, si tu ne sais pas l'utiliser, tu as deux choix qui s'offre à toi:
        1. Lire les cours de m@téo
        2. Chercher un script sur le net

        Comme d'habitude, on ne le dira jamais assez, les tableaux... sont... faits... pour... afficher... des... données... TABULAIRES!!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown