Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire avec <option> et javascript

Compatibilité IE et FF

    17 avril 2006 à 23:54:27

    Bonjour à tous,

    Voila j'ai un léger probléme, j'ai trouvé un code qui fonctionne sous Firefox mais pas sous Internet Explorer, le voici :


    <!-- Parti taille -->
    <div id="taille">
    <select name="taille">
     <option value="taille">Taille</option>
     <option value="minuscule" onclick="javascript:scode('<taille=minuscule>',
     '</taille>');this.parentNode.selectedIndex=0;"></option>
    </select>
    </div>
     


    Voila, ce code sous Firefox fais revenir la liste déroulante à Taille mais avec Internet Explorer, rien ne se passe, comment faire pour que cela fonctionne sous Internet Explorer ?

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 avril 2006 à 11:36:28

      active les trucs d'erreur javascript sous IE au moin tu verra le bout qui merde
      (il te met la ligne et la position sur la ligne ds l'erreur)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 avril 2006 à 14:11:10

        Je ne trouve pas ou est-ce que l'on active le truc d'erreurs javascript ?
        Pourrais-tu m'indiquer ou c'est ?

        Sinon je pense pas que ça soit une erreur étant donné que sous firefox ça fonctionne maintenant ce n'est qu'une suposition.

        En tout cas merci pour ton aide :) !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 avril 2006 à 20:35:16

          En effet, ce n'est pas une erreur !

          Internet Explorer ne decelle aucune erreur à propos du script simplement, il ne reconnait apparement pas cette fonction, y'en à-t-il une autre pour remplacer celle-ci ? Sur le site du zero ça fonctionne correctement pour les liste déroulante du zCode... ?

          Merci.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Formulaire avec <option> et javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown