Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire de contact

les é remplacé par &eacute

    8 mars 2007 à 21:01:43

    Bonjour,

    Je suis très moyen en php enfin ça commence à venir et je commence à faire des scripts pas mal du tout mais là j'ai un problème dans un script simpliste.
    J'ai fais un formulaire de contact (c'est simple ^^ ), qui marche très bien d'ailleurs enfin presque puisque que les "é" sont remplacés par &eacute et les à enfin les caractère spéciaux. Et je ne me souviens pas comment éviter ce genre de chose. J'ai fais des recherches je n'ai rien trouvé mais j'ai du utilisé de mauvais mots clés (je suis pas fort pour les mots clés :euh: )
    J'espère que vous pourrez m'éclairer.

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 21:17:30

      Salut,
      donne ton code, sinon, on ne peut rien faire.
      ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 21:45:57

        voilà

        <?php

        $verif="!^[a-zA-Z0-9._-]+@[a-zA-Z0-9._-]{2,}\.[a-zA-Z]{2,4}$!";

        $email=$_POST["email"];
        $from=htmlentities("From: ".$email);
        $message=stripslashes(htmlentities($_POST["message"]));


        $destinataire="**********";

        $objet=$_POST['objet'];

        if(!preg_match($verif,$email))
        {
                echo "Votre email n'est pas correct";
        }

        elseif (trim($message)=="")
        {
                echo "Vous avez laissé un champ vide!";
        }

        else
        {
                mail($destinataire,$objet,$message,$from);
                echo "Votre message m'a bien été envoyé";
        }

        ?>


        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          10 mars 2007 à 12:55:13

          Si moi !
          - enlèves htmlentities() et remplace par htmlspecialchars()
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Formulaire de contact

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown