Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire dynamique

    13 janvier 2009 à 15:40:37

    Bonjour,
    Je souhaiterai executer un formulaire dynamique mais je n'y arrive pas.

    Création du fomulaire :
    var formulaire = document.createElement("form");
        formulaire.setAttribute("method","POST");
        formulaire.setAttribute("name","formulaire");
        formulaire.setAttribute("action","page.php");
    [...]
    //Execution
    document.forms['formulaire'].submit();
    


    Et cela ne fonctionne pas.
    J'ai essayé avec formulaire.submit(), document.formulaire.submit(); et aucun ne marche...
    L'erreur retournée est :
    Erreur : document.forms.formulaire is undefined
    J'espère que vous aurez une réponse à ma question ^^'

    Merci beaucoup

    Tilix
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2009 à 19:24:07

      Essaie pour voir, même si j'en doute, de donné un nom différent à la variable (Différente du name)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2009 à 20:24:44

        Tu as pensé à mettre document.appendChild(formulaire); après au moins ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Formulaire dynamique

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown