Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaire selected + previsualisation

Comment faire ?

    27 juillet 2006 à 17:49:47

    Bonjour tous le monde ! J'aimerais faire un formulaire ( en selected ) ou le membre peut choisir son avatar et en dessous, avoir la previsualisation de l'avatar. Pour le formulaire, Ok, mais j'ai quelque soucis pour la previsualisation, je ne sais pas du tout comment la faire. AJAX ou Javascript ? Quelqu'un peut t'il m'aider ? Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2006 à 18:38:10

      AJAX n'est pas un langage mais une combinaison de plusieurs langage. Il y a un tuto sur un systeme de news avec prévisualisation, va y faire un tour
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2006 à 19:19:31

        J'ai réussi ! Voila le code pour les interessés. J'ai prix le code de " comment faire un album photo en JS" dans les tuto non officiel, je l'ai modifier et sa donne sa :


        <script>
        var Bigimg
        var dest
        function image(dest){
        Bigimg=document.getElementById("Bigimg");
        Bigimg.src=dest
        }
        </script>
        <select>
        <option selected src="noimg.gif">Aucun</option>
        <option value="bleu" src="urldevotreimage" onclick="image('urldevotreimage')">BlaBla</option>
        </select>

        <p><img src="noimg.gif" id="Bigimg"></p>


        Voila ! Vos visiteur peuve voir l'avatar avant de le selectionner !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Formulaire selected + previsualisation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown