Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Formulaires

Récupérer les infos par mail

Sujet résolu
    21 juillet 2006 à 10:05:06

    Salut à tous,

    je suis un peu perdu et j'aurai besoin d'un petit coup de main.

    Voilà j'ai créé un formulaire sur mon site (une rubrique contact) et j'aimerai recevoir dans ma boîte mail, les résultats de chaque envoi.

    Quelqu'un peut-il m'éclairer sur la marche à suivre.

    Par avance merci

    http://fighterevolver.free.fr/contact.htm

    @+ :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juillet 2006 à 10:14:03

      <?php
      $destinataire="franckydu03@hotmail.fr";
      $objet="nouvel inscrit sur anemia";
      $message="Nouvel inscrit sur Anemia \n \n
      Nom de famille: "
      .$_POST['nom']." \n
      Prénom: "
      .$_POST['prenom']."\n
      Pseudo  "
      .$_POST['pseudo']."\n
      Passe: "
      .$_POST['pass']."\n
      E-mail: "
      .$_POST['email']."\n\n
      Tranche d'age: "
      .$_POST['age']."\n
      Sexe: "
      .$_POST['sexe']."\n
      Passion(s): "
      .$_POST['passion']."\n
      Console: "
      .$_POST['préféré'];
      if(mail($destinataire,$objet,$message,$from))
      {
      echo "Un message a été envoyé au webmaster";
      }
      else
      {
      echo "Une erreure s'est produite";
      }
      ?>


      À modifier celon ton formulaire pour les noms et l'adresse.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juillet 2006 à 16:26:50

        Merci à vous 2 pour vos réponses.

        Impecc' çà marche. Je viens de tester ton code franck.

        Je teste de suite ton code Jukien.

        2 têtes pensantes valent mieux que 1 comme on dit.

        Merci encore et bon week-end ou bonnes vacances si c'est le cas pour vous, petit veinard. :p

        @+

        Fight ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 juillet 2006 à 18:13:27

          De rien, merci, toi aussi, @+
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Formulaires

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown