Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

forum [ système d'édit]

un truc que je comprend pas

    8 mars 2007 à 18:32:55

    bonjour dans mon forum que je recode ( c'est pas un mince affaire :))

    elseif(empty($_GET['action'] == 'editer' OR 'repondre'|| empty($_GET['id'] || is_numeric($_GET['id'])
    {
    $mysql_query("SELECT * FROM reponse, sujet where sujet ='"$_GET['id']"'");
    $nom = mysql_fetch_array($pol);

    le problème c'est que .. comment savoir qu'elle id le membre a choisi :s

    merci de m'aider car la je mit paume un petit peu
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 19:37:54

      Tu peux utiliser un champs caché dans le formulaire ou bien attribuer un id dans la barre d'url quand quelqu'un édite son message puis le récuperer via le tableau $_GET.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 19:47:47

        id mais la dedans sa semble plutot mal parti
        echo $donm['titre'].'<br /><br />'.$donm['S.auteur'].'<br /><br />'.$message.'<br /><br /><br /><br />'.$donm['R.auteur'].'<br /><br />'.$reponse;
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 19:58:07

          Oui mais dans la page des messages il doit bien y avoir des liens qui permettent de les éditer, alors rajoute un id dans l'url. Récupère-le ensuitte via $_GET.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 20:19:57

            c'est justement le lien que demande comment faire puisque l'id je veu le faire que si l'auteur est égal a la session
            donc un truc
            .$donm['S.auteur']. $donm['S.auteur'] == $_SESSION['pseudo'] <a href="./forum.php?action=éditer
            mais ca marchera pas
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mars 2007 à 13:26:24

              merci de me dire comment faire le lien par rapport au auteur
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              forum [ système d'édit]

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown