Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Forumulaire, liste déroulante => redirection

Merci d'avance

Sujet résolu
    18 mars 2006 à 14:35:00

    Bonjour,

    J'ai créé mon site mais j'ai un problème avec un point. J'aimerai faire une liste déroulante et suivant l'option choisie, que l'utilisateur soit redirigé vers une page spécifique à chaque option. Vous pouvez voir la page de test à cette adresse (il ne s'agit pas de mon site mais de la page qui devrait l'être).

    Je vous remercie par avance.

    PS : quelle est la fonction ? "GOTO" marcherait-elle en PHP ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 14:48:26

      Salut,
      Fais voir ton code stp...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 mars 2006 à 14:52:03

        <form action="forum-81.html" method="get" class="saut_forum">
        <p>
        <select name="id" id="id" onchange="document.location = 'forum-81-' + this.options[this.selectedIndex].value + '.html';">


        <optgroup label="Site Web">
        <option value="122">
        XHTML / CSS / JS</option>
        <option value="123" selected="selected">
        PHP</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Programmation">
        <option value="126">

        C / C++</option>
        <option value="127">
        Autres langages</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Mapping">
        <option value="129">
        HL1</option>

        <option value="130">
        HL²</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Communauté des zéros">
        <option value="28">
        Discussions Générales</option>
        <option value="116">
        Jeux Videos</option>

        <option value="117">
        Graphisme</option>
        <option value="165">
        Questions techniques sur l'informatique</option>
        </optgroup>
        <optgroup label="Le Site du Zér0 v3">
        <option value="144">
        Suggestions et Commentaires</option>

        <option value="145">
        Designs du Site du Zér0</option>
        <option value="146">
        Rapports de bugs</option>

        </optgroup>
        </select>
        <input value="Go" type="submit">
        </p>

        </form>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 mars 2006 à 14:54:19

          desol j'avais pas vu la page ;-p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Forumulaire, liste déroulante => redirection

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown