Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

France IOI

    14 février 2016 à 13:30:51

    Bonjour je fais actuellement cette exo : http://www.france-ioi.org/algo/task.php?idChapter=647&idTask=0&sTab=task&iOrder=5 

    Voici mon code :
    taille = int(input())
    feuilles = int(input())
    
    if taille <= 5:
    	if feuilles >= 8:
    		print("Tinuviel")
    
    elif taille >= 10:
    	if feuilles >= 10:
    		print("Calaelen")
    else:
    	if taille <= 8:
    		if feuilles >= 10:
    			print("Falarion")
    
    if taille >= 12:
    	if feuilles <= 7:
    		print("Dorthonion")

    J'ai revue le code je ne comprends pas ou est le soucis car je réussi que 13 test sur 17 :/

    -
    Edité par Adam.b 14 février 2016 à 13:32:58

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 février 2016 à 13:37:50

      Tu t'es trompé pour le Falarion ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Précepte: Le mieux est l'ennemi du bien
        14 février 2016 à 13:38:54

        Olygrim a écrit:

        Tu t'es trompé pour le Falarion ;)


        Je me sens con tout à coup pour avoir fait un Topic juste pour ça :') Merci à toi Olygrim
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        France IOI

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown