Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

function choix

    24 avril 2009 à 20:37:15


    salut a tous les monde j'ai cette fonction pour liste deroulante et je veus selon mon choix il me affiche une nouvelle liste deroulante et voila :

    <script language="javascript">
    function choix (){
    if (document.form.module.selectedindex==0) {

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 avril 2009 à 22:35:25

      Fait un truc du genre :
      <select onchange="choix(this.value)">
      <option value="toto">0+0</option>
      <option value="flip">Mascotte hybride de chien et de rat</option>
      <option value="plusdidée">J'ai plus d'idée</option>
      </select>
      

      function choix(index){
      switch(index){
        case "toto": 
          alert("Sans blague ?!");
          break;
        case "flip":
           alert("J'avais dit flip !");
           break;
        case "plusdidée":
           alert("Et beh tant pis pour toi !");
           break;
      }
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 avril 2009 à 22:39:09

        C'est fait exprès les deux fautes value / case? =o
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 avril 2009 à 22:56:49

          Bien sur ! C'était la petite touche d'originalité qui fait planter le script pour pas que le gars fasse copier coller bétemment !
          (comment rattraper les fautes :-° )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          function choix

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown