Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Galerie Photos : problèmes d'animation

avec jQuery

Anonyme
    26 avril 2009 à 11:04:33

    Bonjour tout le monde !

    Je dois programmer une galerie photos et j'ai un petit problème avec l'animation de mes div. J'utilise jQuery.

    Je m'explique, je veux tout simplement que lorsque que l'on passe sur le div qui contient : une photo, le nom de l'album et un <p> qui contient quelques infos; le div doivent changer de classe ainsi que la couleur du nom de l'album.

    J'utilise le plugin ifx pour changer les classe.

    Voilà mon code :

    <script type='text/javascript'>
    		$(document).ready(function(){
    			$("div.cad_list_album").hover(
    			function () {
    						$(this).parent().stop(true,true);
    						var index = $("div").index(this);
          					//$(this).children('p').text("That was div index #" + index);
    						$(this).children('a').animate({color:"#e4e4e4"},0)
    						$(this).animate({className:'cad_list_album_hover'},300);
    						;
    
    						},
    			function () {
    						
    						 $(this).animate({className:'cad_list_album'},300);
    						 $(this).children('a').animate({color:"orange"},0);
    						 }
    			);
    		});
    		</script>
    



    Je pense que mon erreur vient du fait que je n'utilise qu'une seule fonction pour changer un div parmi plusieurs div qui ont la même classe. Y a-t-il un solution à ça ?


    Merci beaucoup et bonne fin de week-end à tous !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 avril 2009 à 10:55:21

      Pour mieux comprendre, tu pourrais montrer le code HTML associé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        27 avril 2009 à 12:29:37

        J'ai trouvé une solution finalement :

        Comme le <a> était dans le <div>, l'anim se relançait quand quand on passait sur le <a>.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2009 à 15:32:46

          Si c'est résolu, tu peux passer le sujet en résolu...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Galerie Photos : problèmes d'animation

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown