Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Garder 2 variables pour les envoyés

    11 juillet 2006 à 2:00:00

    Bonsoir, voilà j'ai un petit problème.

    J'ai 2 formulaires, et j'aimerais envoyer ce que contient ces 2 formulaires dans une Base de données en cliquant simplement sur un bouton.

    Mais pour cela il me faut garder les 2 variables, or quand je sélectionne dans un formulaire, la variable est créee mais quand je sélectionne dans l'autre formulaire, la variable du premier formulaire est perdu.

    Pouvez vous m'aider ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2006 à 2:33:32

      slt
      tu dois utiliser la balise <FORM> pour les deux formulaires
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2006 à 2:37:41

        traite les deux formulaire avec le meme fichier.et ne met pas deux nom de champ identique.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 juillet 2006 à 2:55:56

          merci beaucoup ca marche, maintenant j'ai une autre question.

          J'aimerais afficher la phrase:

          Vous vous intégré $_POST['equipe'] dans le championnat $_POST['championnat'].

          Mais j'aimerais que cette phrase s'actualise tout le temps, dès que on clique sur un choix dans le menu déroulant, sans meme avoir besoin de cliqué sur un bouton.

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Garder 2 variables pour les envoyés

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown