Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

generer toutes les exceptions d'une methode

    12 février 2021 à 13:48:05

    bonjour

    j'ai un projet eclipse avec maven, est-ce qu'il est possible de generer automatiquement tout les catch correspondant à toutes les exceptions qu'une methode peut lever ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2021 à 17:45:30

      Ben non, on ne peut prédire où seront capturées les unchecked.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2021 à 9:30:40

        ok

        en faite, j'utilise aspose pour convertir des documents, mais par exemple pour les images, je n'arrive pas à trouver l'exhaustivité des exceptions qui peuvent être levé : https://docs.aspose.com/imaging/java/

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 février 2021 à 14:39:07

          De toute façon si les exceptions sont pas documentées, comment tu pourrais savoir ce que tu ferais si elles se produisaient?

          Fais des tests unitaires avec tous les flux d'erreur que tu peux imaginer et regarde ce qui se passe.

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 février 2021 à 12:33:56

            C'est quoi ton but final @TagAda7 ? Pourquoi tu as besoin de la liste des exceptions levées par cette lib ?

            Sinon tu as la doc de l'API ici : https://apireference.aspose.com/imaging/java/com.aspose.imaging.coreexceptions/package-frame avec un champ de recherche au besoin.

            -
            Edité par BuRner 27 février 2021 à 12:35:34

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 mars 2021 à 16:30:29

              Le but final est de pouvoir savoir pourquoi la conversion a échoué.

              je pourrais mettre un catch(Exception ...) global, mais l'idée est que je sache pourquoi la conversion a échoué

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mars 2021 à 15:53:58

                si tu affiches le message d'erreur (ou que tu n'interceptes pas l'erreur) , tu le saura ^^

                -
                Edité par umfred 5 mars 2021 à 15:54:19

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                generer toutes les exceptions d'une methode

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown