Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Gestio du double-clique.

Sujet résolu
    7 mai 2006 à 21:09:01

    Bonjour à tous !

    Ma question est très simple...

    Comment gérer le double-clique ?
    J'avais pensé à faire ce code :
    if(event.button.button == SDL_BUTTON_LEFT)
    if(event.button.button == SDL_BUTTON_LEFT)

    Mais ca ne fais rien ^^

    Merci à tous pour vos réponses !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 mai 2006 à 21:11:56

      Tu dois regarder le temps qui s'écoule entre le premier clic et le deuxième, puis tu fais une condition genre
      if(temps > 10)...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 mai 2006 à 21:12:59

        Merci à toi ! guillou
        Je vais tester ca de suite....

        EDIT :
        Petit soucis...
        Je comprends ce que tu veux me dire mais ...
        Comment je gère le temps dans mon programme ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 mai 2006 à 21:15:50

          Ravis de t'avoir rendu service :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 mai 2006 à 21:33:56

            SDL_GetTicks() pour la gestion du temps.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              7 mai 2006 à 21:39:33

              Merci mais je met quoi comme paramètre dans ta fonction ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                7 mai 2006 à 21:41:39

                Bah, tu n'en met pas. Elle te retourne le temps (en millisecondes) passé depuis l'initialisation de SDL.

                Mais ton ami Google t'en aurait dit autant... ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  7 mai 2006 à 22:39:48

                  Patientez, je compte newser ce soir sur le chapitre traitant de la gestion du temps ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  If you'd like to join us, read "How do we work at OpenClassrooms"! :)

                  Gestio du double-clique.

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown