Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Gestion de transfert de fichier

    24 juin 2006 à 19:03:15

    Bonsoir ,
    je voudrais transferer des fichiers qui font 10mo mais un message d'erreur s'affiche.
    Comment faire pour que mon fichier puisse etre transférer sans erreur?
    Merci de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 19:06:45

      si t'es en local, utilises set_time_limit() sinon ben, chais pas puisque la plupart des hébergeurs désactivent cette fonction
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 19:09:56

        l'erreur qui s'affiche est :
        Le fichier dépasse la limite autorisée par le serveur!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 juin 2006 à 19:23:20

          Change la valeur de max_execution_time dans php.ini ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Gestion de transfert de fichier

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown