Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_GET

    17 janvier 2006 à 15:29:53

    Bonjour, Je voudrais de l'aide pour un petit truc. allor :

    j'ai un script téléchargement et je voudrais posté que 2 téléchargements danss une page c'est a dire j'ai par exemple :

    - telechargement.php et dans cette page il y a 2 postes apres en bas de la page il y a suivant et la on a une autre page dans se style telechargement.php?une truc ici avec get. je c'est pas comment mi prandre ...

    pouvez vous expliquez svp merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2006 à 15:43:04

      Pour comprendre $_GET -> Ton ancien sujet :)

      par contre, je ne comprends pas trop ce que tu demandes...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2006 à 16:54:30

        Si j'ai bien suivi, c'est un systême de pagination que tu veux ?
        Il y en a un dans le TP livre d'or de m@teo, suffit de l'adapter à ton cas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        $_GET

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown