Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

$_GET

    17 février 2007 à 20:58:17

    Bjr :D
    Bon voilà la page essai.php contient le code suivant:
    header("location: messages.php?message=bonjour je raconte m'importe quoi !&type=erreur");


    Bon puis ma page messages.php

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
    <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1"/>
    <meta http-equiv="refresh" content="3; URL=index.php"
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="" href="styles/style.css"/>
    </head>

    <body>

    <div id="en_tete"></div>

    <div id="menu_horizontal"></div>

    <div id="corps">


    <?echo $_GET['type'];?>

    </div>

    </body>

    </html>


    undefined index: type


    Pourquoi merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      17 février 2007 à 20:59:52

      Mets juste & au lieu de &amp;
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 février 2007 à 21:04:51

        Pareil...
        header("location: messages.php?message=Veuillez remplir tous les champs !&;type=erreur");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 février 2007 à 21:11:36

          enlève le ; après le & ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 février 2007 à 21:16:51

            Impécable merci beaucoup AZERTY ;)
            Mais pourquoi alors que sur le tuto il recomande le ; ????????????

            @+ et merci. :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 février 2007 à 21:18:51

              il me semble que c'est quant tu fais

              echo 'page.php?text=1&amp;test=2';


              ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 février 2007 à 21:21:39

                ben je sait pas :p mais si ca marche pas j'essaye l'autre méthode ..., pas compliqué ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 février 2007 à 21:43:23

                  header("location: messages.php?message=bonjour+je+raconte+m'importe+quoi+ !&amp;type=erreur");


                  Verifier l'apostrophe, j'ai un doute dessus ! :p

                  Tout ça pour dire que ton adresse n'est pas valable, on ne peut avoir d'accent ou d'espace dans une adresse.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    18 février 2007 à 20:05:04

                    Je sais pas car avec des espaces ça marche et même avec les accents car il reconait la variable message mais pas type.

                    En tout merci pour l'info. ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    $_GET

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown