Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

getElementsByTagName ne selectionne pas les bouton !

Sujet résolu
    27 juillet 2009 à 10:59:11

    Bonjour, j'ai remarqué que avec ce html :
    <div><p>texte</p><br/>
    	<button>Bouton</button>
    </div><br/>
    

    quand je fait :
    var elmts = document.getElementsByTagName('div');
    for(var i = 0; i < elmts.length; i++) {
    	elmts[i].style.color = "red";
    }
    

    Il ne colore pas le texte du bouton alors que 'texte' lui est bien rouge ! Pareil avec un input... Par contre si on selectionne directement le bouton ça le colore bien !
    Il y a-t-il une raison à cela ?
    (Ps : le résultat est le même sour FF et IE)
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2009 à 12:58:20

      Salut,
      Tu sélectionne la div, là.
      Le texte contenu dans un button (et même les input) ne se colore pas selon l'attribut color de son parent.
      Remplace 'div' par '*' ou fait une seconde boucle.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2009 à 13:11:34

        Merci ça veux donc dire que c'est normal...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        getElementsByTagName ne selectionne pas les bouton !

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown