Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Google Toolbar IE7

Erreur javascript

Sujet résolu
    4 janvier 2009 à 22:35:16

    Bonjour j'ai télécharger Google TOolbar pour IE7, mais je ne vois pas ou sont afficher les erreurs javascript???

    Merci de votre aide !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 janvier 2009 à 20:27:13

      Up, je cherche juste à savoir comment les erreurs peuvent être afficher...?
      Merci
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 janvier 2009 à 8:11:31

        Depuis quand google toolbar donne les erreurs javascripts?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 janvier 2009 à 15:38:11

          merde je voulais dire IE toolbar^^ -_-...
          dite moi si elle donne les erreurs javascripts comme la console d'erreur de mozilla !!

          Merci
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 janvier 2009 à 16:35:21

            Je ne suis plus depuis longtemps un utilisateur d'IE, j'en sais donc rien du tout.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              11 janvier 2009 à 0:57:30

              IE7 c'est has-been. Faut utiliser IE8, y'a tout intégré pour le debug du js et compagnie. en passant, IE6 et IE7 niveau javascript c'est la même chose.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                11 janvier 2009 à 0:58:45

                Oki mais IE8 est sortie?
                Je savais même pas -_-... :/
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  11 janvier 2009 à 1:01:22

                  la beta est sortie, tu peux la télécharger. Elle marche plutot bien (pour une version d'IE je veux dire)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    11 janvier 2009 à 1:16:47

                    Mouai, j'y crois pas trop perso, IE restera toujours IE :-°
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      11 janvier 2009 à 1:23:54

                      Ok je l'ai télécharger et il m'a indiqué une erreur :
                      Objet requis

                      et la ligne :
                      function divsuivant(divactuel,totalDiv) {
                      var divact=document.getElementById(divactuel);
                      divact.style.display="none"; <----- cette ligne


                      C'est le début du script en plus,merci de votre aide;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        11 janvier 2009 à 1:35:48

                        il trouve pas ton id c'est tout.

                        met ton code si il y a encore un problème, ça sera plus simple.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          11 janvier 2009 à 1:37:01

                          Ok mais sur FF il le trouve...
                          Donc en faite le problème viens de cette fonction :
                          temps = setTimeout(divsuivant,2000,'blocNews'+numdivsuivant,totalDiv);
                          Peut-être qu'il ne prend pas les paramètres quand il sont mis après le timer sous IE?

                          Merci
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            11 janvier 2009 à 1:41:08

                            d'oh! j'était plus sur (pas ie sur mon pc).

                            donc il faut faire
                            setTimeout(function () { mafonction(param,i); }, 1000);
                            

                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              11 janvier 2009 à 1:44:18

                              NIIIIIIICEEEEEEEEEEE THX :)
                              +1 point pour toi xD
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                11 janvier 2009 à 11:18:45

                                Les setTimeout, sujet tabou pour nod :-°
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  11 janvier 2009 à 12:46:18

                                  je dirais sujet de prédilection...^^
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter

                                  Google Toolbar IE7

                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                  • Editeur
                                  • Markdown