Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Graphisme] Design pour Site Web

Anonyme
    28 septembre 2006 à 17:10:22

    Bonjour à tous les zéros,

    Avec 2 amis qui sont programmeurs C, nous avons décidé de nous lancer dans un projet : Créer une communauté de programmeurs pour l'instant, seulement en C.
    Chaque programmeur pourra mettre ses programmes à disposition des autres avec ou sans les sources selon ses préférences.
    Il y aura aussi des "Trucs et Astuces" qui seront ajoutés au fur et à mesure par les membres :).
    Et d'autres choses, mais je n'en dit pas trop ;).

    Ma demande



    Pour réaliser ce projet, je suis à la recherche de :

    [Un Graphiste]
    Pour l'instant, il aura à faire le design du site. Peut-être plus plus tard ;)

    Informations supplémentaires



    Equipe Actuelle :



    L'équipe actuelle est composée de membres du SdZ :) :

    -Dromar34 (Programmeur C / C++)
    -hexapode (Programmeur C et Futur Modérateur du Forum)
    -Trist@n21 :p (Webmaster, Programmeur PHP et Programmeur C)

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Travail non remunéré mais possibilité d'être modérateur voir administrateur plus tard

    Merci à tous de votre lecture et je l'espère, à bientôt ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 septembre 2006 à 14:29:23

      Personne n'est interessé ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 septembre 2006 à 15:15:27

        Moi, je suis interessé pour fournir des codes C/C++ et autres ;)
        Je pense que tu ne devrais pas en construisant ton site le restreindre uniquement à C/C++ car s'il est vraiment bien, pourquoi les autres communautés n'aurait-elle pas envie de venir poster le scripts ?

        Sinon, je suis relativement mauvais graphiste alors ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 septembre 2006 à 15:58:10

          Bon, alors je m'y connais un peu en Photoshop, donc je veux bien me proposer pour le design, mais avant il faudrait que j'en sache un peu plus sur vos attentes (niveau graphisme bien sur :p ) ou je vous montre quelques unes de mes créations...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 septembre 2006 à 17:18:50

            Moi je veux bien venir dans la comunauté, voilà mon msn:
            chgros_maxime@hotmail.fr
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              1 octobre 2006 à 18:42:36

              Citation : Maximehae

              Moi je veux bien venir dans la comunauté, voilà mon msn:
              chgros_maxime@hotmail.fr



              Venir dans la commaunuté en tant que quoi ???

              Citation : Sin Rhapsody

              Bon, alors je m'y connais un peu en Photoshop, donc je veux bien me proposer pour le design, mais avant il faudrait que j'en sache un peu plus sur vos attentes (niveau graphisme bien sur ) ou je vous montre quelques unes de mes créations...



              Oué, vas-y montres des créations ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                1 octobre 2006 à 19:49:32

                Je suis interessé en tant que graphiste...
                J'ai de très très bonnes connaissances avec Macromedia Fireworks et j'ai déjà crée plusieurs designs...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  2 octobre 2006 à 15:29:08

                  Citation : Sin Rhapsody

                  en voici quelques unes^^'

                  http://img478.imageshack.us/my.php?image=agnesbrucknerhl7.png
                  http://img112.imageshack.us/my.php?image=gemmawardjb7.png
                  http://img395.imageshack.us/my.php?image=blendalexisbledel0018xt.png

                  -------

                  http://img128.imageshack.us/my.php?image=layouthelenabonhamcarterdx0.png (layout que j'utilise pour mon site ^^)

                  http://img130.imageshack.us/my.php?image=layoutalexisbledeliy8.png
                  http://img46.imageshack.us/my.php?image=layoutmichellerayanyb3.png



                  Je suis désolé, mais là, ce que je vois, c'est un peu du copier / coller...

                  On recherche un designer si tu préfères ^^
                  Si tu as déjà fait le design d'un site, montre-le moi ;)

                  Ciao
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    3 octobre 2006 à 18:41:58

                    Précision :

                    Le design peut-être fait en XHTML / CSS ou sur Toshop, Gimp, etc...

                    Merci d'avance de vos réponses :)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      3 octobre 2006 à 21:20:59

                      Bon, baaah c'est pour ca tu vois que je disais que ce que je faisais ne correspondait pas forcément a vos attentes... C'est du montage photo :o pas vraiment du copier coller parce que c'est du boulot quand meme...ca n'en a pas l'air mais s'en est ^^

                      et non je suis pas vraiment designer voila pourquoi j'hésitais :p

                      tiens voila une capture...parce que j'ai quelques Problemes avec mon site (qui est tout nouveau, la Xhtml s'affiche mais pas le css alors ca donne rien...)

                      http://img523.imageshack.us/img523/7978/sanstitre1la7.png

                      sinon pour le style de sites que je saurai faire ce serait plutot ce style la ==>

                      http://suicide.true-enough.org/index2.html
                      http://anica.fan-arts.net/home.htm
                      http://lonelydreams.net/ld/index.php

                      (ce style je suis capable avec de la patience ...)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        4 octobre 2006 à 12:37:59

                        Je t'ajoute sur MSN ;)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Anonyme
                          9 octobre 2006 à 19:50:55

                          Recrutement toujours ON !!

                          Contactez moi par MP :)

                          Merci d'avance ;)

                          PS : Si vous ne savez faire que des designs en XHTML / CSS, c'est aussi bien :)
                          Le site ira plus vite au chargement ^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            10 octobre 2006 à 17:32:34

                            Tu peux essayer d'autres forums, aussi, mais moi je ne me présente pas a ton projet, désolée
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 octobre 2006 à 22:49:46

                              Contacte moi par MP si tu veux.

                              Je veux bien essayer de faire quelque chose :)

                              (Mon portfolio est dans ma sign..)
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              [Graphisme] Design pour Site Web

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown