Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

GROS problème d'affichage sur mon site !

à l'aide !!!!!!!!!

Sujet résolu
    8 septembre 2006 à 20:20:16

    Bonjour bonjour !
    J'ai un énorme problème avec mon site web (www.madinina-webradio.com)!
    Il est en ligne depuis un moment déjà...je n'utilise pas en général FF et jusqu'à maintenant,j'étais toujours allé dessus avec IE.Par curiosité,j'y suis allé aujourd'hui et je suis tombé sur un bien triste résultat :(
    Rien ne fonctionne dessus mais alors RIEN DU TOUT !
    Si vous savez comment je peux regler ce problème,ce serait genial de m'aider car j'ai bien peur de perdre un bon nombre d'auditeurs.
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    JumpY - Profil LinkedIn
      8 septembre 2006 à 20:34:12

      tu travail bien avec des frames ces correct si ces sa, il me faut le code de la page texte a droite endessous de ton menu.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 septembre 2006 à 21:04:40

        Kit graphique copyrighté ?? :-°
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 septembre 2006 à 21:41:47

          Salut gnomyphore !
          Ce n'est pas seulement l'affichage du texte qui ne fonctionne pas rien ne fonctionne du tout...les liens internes et tout le reste ! Voici le code demandé :
          <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
          <html><!-- DEBUT DU CODE COUNTUS -->
          <script type="text/javascript">
          <!--
          today = new Date;
          sec = today.getTime();
          document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://countus4.editeurjavascript.com/countus.php3?pseudo=mwr&timer=')
          document.write(sec)
          document.write('&present=2"><\/scr'+'ipt>')
          //-->
          </script>
          <!-- FIN DU CODE COUNTUS -->
          <head><meta http-equiv:"Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2,Transition=12)">
          <title>Madinina-WebRadio - Bienvenue</title>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <style type="text/css">
          <!--
          body {
          margin:0px; scrollbar-3dlight-color: #E6E6E6;
          scrollbar-arrow-color: #E88701;
          scrollbar-base-color: #E6E6E6;
          scrollbar-darkshadow-color: #E6E6E6;
          scrollbar-face-color: #E6E6E6;
          scrollbar-highlight-color: #666666;
          scrollbar-shadow-color: #666666;
          scrollbar-track-color: #E6E6E6;
          background-image: url('../image/fon-page.png');
          }
          -->
          </style>
          <link href="../image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
          <style type="text/css">
          <!--
          .text_1 { font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
          font-size: 12px;
          line-height: 15px;
          color: #333333;
          text-decoration: none;
          text-align: left;
          display: block;
          }
          -->
          </style>
          </head>

          <body>
          <table width="342" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1">
          <!--DWLayoutTable-->
          <tr>
          <td height="26" valign="top" class="text" width="342" style="text-align: center">
          <p><span class="titrnouv" style="text-align: center">Bienvenue sur Madinina-WebRadio.com!</span></p>
          <h6 style="text-align: center; margin-top: 0; margin-bottom: 0">Madinina
          WebRadio a été créée par Squatman et Jumpy, sans oublier la généreuse aide
          de Moshi pour ses conseils et son hébergement.</h6>
          <p>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="19" width="342">&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="138" valign="top" class="text" width="342"><p class="text">
          <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!<br>
          </span>Notre radio est destinée à la diffusion de tous les styles de musique
          qui passeront par la tête des Dj qui l'animent!</p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          <span class="titrnouv">Participez à Madinina WebRadio!</span></p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Cette radio n'émet
          que lorsqu'un Dj s'en occupe. C'est pour cela que la participation d'autres
          Dj pourrait assurer la continuité de la diffusion.</p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Si vous désirez
          avoir des informations à ce sujet, ou même demander à diffuser vos mixs
          Live, utilisez la rubrique Contacts.</p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          <span class="titrnouv">Ajouter Madinina-Webradio.com à vos favoris!</span></p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          Pour ajouter www.madinina-webradio.com à vos favoris, il vous suffit de&nbsp; <a href="javascript:window.external.addfavorite('http://www.madinina-webradio.com', 'Madinina-Webradio.com ! Le Site Officiel De La Webradio De Madinina !')" >
          cliquer ici</a> </p></B></span></p>
          </p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p></p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          <span class="titrnouv">Madinina-Webradio.com en page de démarrage!</span></p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          Pour faire de www.madinina-webradio.com votre page de démarrage,<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

          function PrintHomePage(url,text) {
          if ((document.all)&&(document.getElementById)) { // teste si IE5 et +
          document.write("<a href=\"javascript:\" onclick=\"javascript:this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'"+url+"\')\">"+text+"</a>");
          }
          }
          </SCRIPT><SCRIPT language="javascript">
          PrintHomePage("http://www.madinina-webradio.com","cliquez ici");
          </SCRIPT></p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
          &nbsp;</p>
          <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; ">
          </td>
          </tr>
          <tr>
          <td width="342" height="1"></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="26" valign="top" class="text" width="342">
          <h4 align="center"><font color="#E88701">Liste des Dj's de Madinina Webradio!!!</font></h4>
          <h4 style="text-align: center">

          <a target="_self" class="menu" title="Ecoutez Madinina Webradio!!!" href="liste%20des%20dj.htm">Liste des Dj's</a></h4>
          &nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="19" width="342">
          <p align="center">Pour écouter la radio, vous devez disposer d'un <br>
          lecteur.</p>
          <p align="center">En voici deux gratuits!<br>
          (Nous conseillons Windows Media Player pour pouvoir utiliser le mini lecteur
          du site)</p>
          <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.winamp.com/player/" target="_blank">
          <img src="../getwinamp.gif" width="88" height="31"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
          <img border="0" src="../getwmp.gif" width="88" height="31"></p>
          </td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
          </tr>
          <tr>
          <td height="1" width="342"></td>
          </tr>
          </table>
          <p>&nbsp;</p>
          </body>
          </html>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          JumpY - Profil LinkedIn
            8 septembre 2006 à 21:42:29

            moi aussi je pense que c'est un peu du vol^^ sans avoir de préjugés...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 septembre 2006 à 21:43:05

              Pensez aux balises code...
              Sinon on comprend rien !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                8 septembre 2006 à 21:47:08

                Il s'agit d'un kit graphique téléchargé légalement sur easycreation !
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                JumpY - Profil LinkedIn
                  8 septembre 2006 à 21:59:19

                  pourrais tu mettre ton code dans la balise code sa sera plus lisibles merci d'avance.

                  comme ceci :
                  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                  <html><!-- DEBUT DU CODE COUNTUS -->
                  <script type="text/javascript">
                  <!--
                  today = new Date;
                  sec = today.getTime();
                  document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://countus4.editeurjavascript.com/countus.php3?pseudo=mwr&timer=')
                  document.write(sec)
                  document.write('&present=2">
                  <\/scr'+'ipt>')
                  //-->
                  </script>
                  <!-- FIN DU CODE COUNTUS -->
                  <head><meta http-equiv:"Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2,Transition=12)">
                  <title>Madinina-WebRadio - Bienvenue</title>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                  <style type="text/css">
                  <!--
                  body {
                  margin:0px; scrollbar-3dlight-color: #E6E6E6;
                  scrollbar-arrow-color: #E88701;
                  scrollbar-base-color: #E6E6E6;
                  scrollbar-darkshadow-color: #E6E6E6;
                  scrollbar-face-color: #E6E6E6;
                  scrollbar-highlight-color: #666666;
                  scrollbar-shadow-color: #666666;
                  scrollbar-track-color: #E6E6E6;
                  background-image: url('../image/fon-page.png');
                  }
                  -->

                  </style>
                  <link href="../image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                  <style type="text/css">
                  <!--
                  .text_1 { font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
                  font-size: 12px;
                  line-height: 15px;
                  color: #333333;
                  text-decoration: none;
                  text-align: left;
                  display: block;
                  }
                  -->

                  </style>
                  </head>

                  <body>
                  <table width="342" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1">
                  <!--DWLayoutTable-->
                  <tr>
                  <td height="26" valign="top" class="text" width="342" style="text-align: center">
                  <p><span class="titrnouv" style="text-align: center">Bienvenue sur Madinina-WebRadio.com!</span></p>
                  <h6 style="text-align: center; margin-top: 0; margin-bottom: 0">Madinina
                  WebRadio a été créée par Squatman et Jumpy, sans oublier la généreuse aide
                  de Moshi pour ses conseils et son hébergement.</h6>
                  <p>&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="19" width="342">&nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="138" valign="top" class="text" width="342"><p class="text">
                  <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!<br>
                  </span>Notre radio est destinée à la diffusion de tous les styles de musique
                  qui passeront par la tête des Dj qui l'animent!</p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  <span class="titrnouv">Participez à Madinina WebRadio!</span></p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Cette radio n'émet
                  que lorsqu'un Dj s'en occupe. C'est pour cela que la participation d'autres
                  Dj pourrait assurer la continuité de la diffusion.</p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Si vous désirez
                  avoir des informations à ce sujet, ou même demander à diffuser vos mixs
                  Live, utilisez la rubrique Contacts.</p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  <span class="titrnouv">Ajouter Madinina-Webradio.com à vos favoris!</span></p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  Pour ajouter www.madinina-webradio.com à vos favoris, il vous suffit de&nbsp; <a href="javascript:window.external.addfavorite('http://www.madinina-webradio.com', 'Madinina-Webradio.com ! Le Site Officiel De La Webradio De Madinina !')" >
                  cliquer ici</a> </p></B></span></p>
                  </p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p></p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  <span class="titrnouv">Madinina-Webradio.com en page de démarrage!</span></p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  Pour faire de www.madinina-webradio.com votre page de démarrage,<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

                  function PrintHomePage(url,text) {
                  if ((document.all)&&(document.getElementById)) { // teste si IE5 et +
                  document.write("<a href=\"javascript:\" onclick=\"javascript:this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'"+url+"\')\">"+text+"</a>");
                  }
                  }
                  </SCRIPT><SCRIPT language="javascript">
                  PrintHomePage("http://www.madinina-webradio.com","cliquez ici");
                  </SCRIPT></p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                  &nbsp;</p>
                  <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; ">
                  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td width="342" height="1"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="26" valign="top" class="text" width="342">
                  <h4 align="center"><font color="#E88701">Liste des Dj's de Madinina Webradio!!!</font></h4>
                  <h4 style="text-align: center">

                  <a target="_self" class="menu" title="Ecoutez Madinina Webradio!!!" href="liste%20des%20dj.htm">Liste des Dj's</a></h4>
                  &nbsp;</td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="19" width="342">
                  <p align="center">Pour écouter la radio, vous devez disposer d'un <br>
                  lecteur.</p>
                  <p align="center">En voici deux gratuits!<br>
                  (Nous conseillons Windows Media Player pour pouvoir utiliser le mini lecteur
                  du site)</p>
                  <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.winamp.com/player/" target="_blank">
                  <img src="../getwinamp.gif" width="88" height="31"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                  <img border="0" src="../getwmp.gif" width="88" height="31"></p>
                  </td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                  </tr>
                  <tr>
                  <td height="1" width="342"></td>
                  </tr>
                  </table>
                  <p>&nbsp;</p>
                  </body>
                  </html>


                  Est le lien du site :madinina



                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    8 septembre 2006 à 22:11:46

                    Oui désolé pour la balise code oublié :s et le lien du site c'est bien celui que tu as donné
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    JumpY - Profil LinkedIn
                      8 septembre 2006 à 22:14:16

                      Voila regarde bien dans tes sapn tu a des <br />incorporée dans le span même tu dois les mettre a l'exterieur tes <br />
                      voici le mauvais exemple pui je te montre le bonne exemple

                      <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!<br>
                      </span>


                      le bonne exemple :
                      <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!
                      </span><br />
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        8 septembre 2006 à 22:15:44

                        As-tu modifié le code ou bien l'as tu mis juste pour me dire qu'il fallait que je le mette dans une balise code ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        JumpY - Profil LinkedIn
                          8 septembre 2006 à 22:16:50

                          tu dois corriger dans ton code
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            8 septembre 2006 à 22:17:23

                            Et je dois faire ça sur toute la page ? :o Ausecours !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                            JumpY - Profil LinkedIn
                              8 septembre 2006 à 22:22:05

                              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                              <html><!-- DEBUT DU CODE COUNTUS -->
                              <script type="text/javascript">
                              <!--
                              today = new Date;
                              sec = today.getTime();
                              document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://countus4.editeurjavascript.com/countus.php3?pseudo=mwr&timer=')
                              document.write(sec)
                              document.write('&present=2">
                              <\/scr'+'ipt>')
                              //-->
                              </script>
                              <!-- FIN DU CODE COUNTUS -->
                              <head><meta http-equiv:"Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2,Transition=12)">
                              <title>Madinina-WebRadio - Bienvenue</title>
                              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                              <style type="text/css">
                              <!--
                              body {
                              margin:0px; scrollbar-3dlight-color: #E6E6E6;
                              scrollbar-arrow-color: #E88701;
                              scrollbar-base-color: #E6E6E6;
                              scrollbar-darkshadow-color: #E6E6E6;
                              scrollbar-face-color: #E6E6E6;
                              scrollbar-highlight-color: #666666;
                              scrollbar-shadow-color: #666666;
                              scrollbar-track-color: #E6E6E6;
                              background-image: url('../image/fon-page.png');
                              }
                              -->

                              </style>
                              <link href="../image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                              <style type="text/css">
                              <!--
                              .text_1 { font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
                              font-size: 12px;
                              line-height: 15px;
                              color: #333333;
                              text-decoration: none;
                              text-align: left;
                              display: block;
                              }
                              -->

                              </style>
                              </head>

                              <body>
                              <table width="342" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1">
                              <!--DWLayoutTable-->
                              <tr>
                              <td height="26" valign="top" class="text" width="342" style="text-align: center">
                              <p><span class="titrnouv" style="text-align: center">Bienvenue sur Madinina-WebRadio.com!</span></p>
                              <h6 style="text-align: center; margin-top: 0; margin-bottom: 0">Madinina
                              WebRadio a été créée par Squatman et Jumpy, sans oublier la généreuse aide
                              de Moshi pour ses conseils et son hébergement.</h6>
                              <p>&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="19" width="342">&nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="138" valign="top" class="text" width="342"><p class="text">
                              <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!
                              </span><br />Notre radio est destinée à la diffusion de tous les styles de musique
                              qui passeront par la tête des Dj qui l'animent!</p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              <span class="titrnouv">Participez à Madinina WebRadio!</span></p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Cette radio n'émet
                              que lorsqu'un Dj s'en occupe. C'est pour cela que la participation d'autres
                              Dj pourrait assurer la continuité de la diffusion.</p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Si vous désirez
                              avoir des informations à ce sujet, ou même demander à diffuser vos mixs
                              Live, utilisez la rubrique Contacts.</p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              <span class="titrnouv">Ajouter Madinina-Webradio.com à vos favoris!</span></p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              Pour ajouter www.madinina-webradio.com à vos favoris, il vous suffit de&nbsp; <a href="javascript:window.external.addfavorite('http://www.madinina-webradio.com', 'Madinina-Webradio.com ! Le Site Officiel De La Webradio De Madinina !')" >
                              cliquer ici</a> </p></B></span></p>
                              </p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p></p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              <span class="titrnouv">Madinina-Webradio.com en page de démarrage!</span></p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              Pour faire de www.madinina-webradio.com votre page de démarrage,<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

                              function PrintHomePage(url,text) {
                              if ((document.all)&&(document.getElementById)) { // teste si IE5 et +
                              document.write("<a href=\"javascript:\" onclick=\"javascript:this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'"+url+"\')\">"+text+"</a>");
                              }
                              }
                              </SCRIPT><SCRIPT language="javascript">
                              PrintHomePage("http://www.madinina-webradio.com","cliquez ici");
                              </SCRIPT></p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                              &nbsp;</p>
                              <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; ">
                              </td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td width="342" height="1"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="26" valign="top" class="text" width="342">
                              <h4 align="center"><font color="#E88701">Liste des Dj's de Madinina Webradio!!!</font></h4>
                              <h4 style="text-align: center">

                              <a target="_self" class="menu" title="Ecoutez Madinina Webradio!!!" href="liste%20des%20dj.htm">Liste des Dj's</a></h4>
                              &nbsp;</td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="19" width="342">
                              <p align="center">Pour écouter la radio, vous devez disposer d'un <br>
                              lecteur.</p>
                              <p align="center">En voici deux gratuits!<br>
                              (Nous conseillons Windows Media Player pour pouvoir utiliser le mini lecteur
                              du site)</p>
                              <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.winamp.com/player/" target="_blank">
                              <img src="../getwinamp.gif" width="88" height="31"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                              <img border="0" src="../getwmp.gif" width="88" height="31"></p>
                              </td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                              </tr>
                              <tr>
                              <td height="1" width="342"></td>
                              </tr>
                              </table>
                              <p>&nbsp;</p>
                              </body>
                              </html>


                              Tiens le voila corriger tu na plus que de copier est recoller dans ta page
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                8 septembre 2006 à 22:30:49

                                J'ai suivi tes instructions Gnomyphore mais rien n'y fait :s voici le code de la page après modification !
                                <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
                                <html><!-- DEBUT DU CODE COUNTUS -->
                                <script type="text/javascript">
                                <!--
                                today = new Date;
                                sec = today.getTime();
                                document.write('<scr'+'ipt type="text/javascript" src="http://countus4.editeurjavascript.com/countus.php3?pseudo=mwr&timer=')
                                document.write(sec)
                                document.write('&present=2">
                                <\/scr'+'ipt>')
                                //-->
                                </script>
                                <!-- FIN DU CODE COUNTUS -->
                                <head><meta http-equiv:"Page-Exit" content="RevealTrans(Duration=2,Transition=12)">
                                <title>Madinina-WebRadio - Bienvenue</title>
                                <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                                <style type="text/css">
                                <!--
                                body {
                                        margin:0px; scrollbar-3dlight-color: #E6E6E6;
                                        scrollbar-arrow-color: #E88701;
                                        scrollbar-base-color: #E6E6E6;
                                        scrollbar-darkshadow-color: #E6E6E6;
                                        scrollbar-face-color: #E6E6E6;
                                        scrollbar-highlight-color: #666666;
                                        scrollbar-shadow-color: #666666;
                                        scrollbar-track-color: #E6E6E6;
                                        background-image: url('../image/fon-page.png');
                                }
                                -->

                                </style>
                                <link href="../image/styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
                                <style type="text/css">
                                <!--
                                .text_1 {       font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
                                        font-size: 12px;
                                        line-height: 15px;
                                        color: #333333;
                                        text-decoration: none;
                                        text-align: left;
                                        display: block;
                                }
                                -->

                                </style>
                                </head>

                                <body>
                                <table width="342" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="1">
                                  <!--DWLayoutTable-->
                                  <tr>
                                    <td height="26" valign="top" class="text" width="342" style="text-align: center">
                                    <p><span class="titrnouv" style="text-align: center">Bienvenue sur Madinina-WebRadio.com!</span><br /></p>
                                    <h6 style="text-align: center; margin-top: 0; margin-bottom: 0">Madinina
                                    WebRadio a été créée par Squatman et Jumpy, sans oublier la généreuse aide
                                    de Moshi pour ses conseils et son hébergement.</h6>
                                    <p>&nbsp;</td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="19" width="342">&nbsp;</td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="138" valign="top" class="text" width="342"><p class="text">
                                    <span class="titrnouv">Madinina WebRadio: radio pour tous!     </span><br />Notre radio est destinée à la diffusion de tous les styles de musique
                                    qui passeront par la tête des Dj qui l'animent!</p>     
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    <span class="titrnouv">Participez à Madinina WebRadio!</span><br /></p>     
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Cette radio n'émet
                                    que lorsqu'un Dj s'en occupe. C'est pour cela que la participation d'autres
                                    Dj pourrait assurer la continuité de la diffusion.</p>     
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">Si vous désirez
                                    avoir des informations à ce sujet, ou même demander à diffuser vos mixs
                                    Live, utilisez la rubrique Contacts.</p>           
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;</p>           
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    <span class="titrnouv">Ajouter Madinina-Webradio.com à vos favoris!</span><br /></p>           
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    Pour ajouter www.madinina-webradio.com à vos favoris, il vous suffit de&nbsp; <a href="javascript:window.external.addfavorite('http://www.madinina-webradio.com', 'Madinina-Webradio.com ! Le Site Officiel De La Webradio De Madinina !')" >
                                    cliquer ici</a> </p></B></span><br /></p>           
                                    </p>           
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p></p>
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    <span class="titrnouv">Madinina-Webradio.com en page de démarrage!</span><br /></p>                 
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    Pour faire de www.madinina-webradio.com votre page de démarrage,<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

                                function PrintHomePage(url,text) {
                                        if ((document.all)&&(document.getElementById)) { // teste si IE5 et +
                                                document.write("<a href=\"javascript:\" onclick=\"javascript:this.style.behavior=\'url(#default#homepage)\';this.setHomePage(\'"+url+"\')\">"+text+"</a>");
                                        }
                                }
                                    </SCRIPT><SCRIPT language="javascript">
                                        PrintHomePage("http://www.madinina-webradio.com","cliquez ici");
                                    </SCRIPT></p>                 
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0">
                                    &nbsp;</p>                 
                                    <p class="text" style="margin-top: 0; margin-bottom: 0; ">                 
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td width="342" height="1"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="26" valign="top" class="text" width="342">
                                    <h4 align="center"><font color="#E88701">Liste des Dj's de Madinina Webradio!!!</font></h4>
                                    <h4 style="text-align: center">
                                   
                                    <a target="_self" class="menu" title="Ecoutez Madinina Webradio!!!" href="liste%20des%20dj.htm">Liste des Dj's</a></h4>
                                    &nbsp;</td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="19" width="342">
                                    <p align="center">Pour écouter la radio, vous devez disposer d'un <br>
                                    lecteur.</p>
                                    <p align="center">En voici deux gratuits!<br>
                                    (Nous conseillons Windows Media Player pour pouvoir utiliser le mini lecteur
                                    du site)</p>
                                    <p align="left">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="http://www.winamp.com/player/" target="_blank">
                                <img src="../getwinamp.gif" width="88" height="31"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
                                    <img border="0" src="../getwmp.gif" width="88" height="31"></p>
                                    </td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="1" valign="top" class="text" width="342"></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td height="1" width="342"></td>
                                  </tr>
                                </table>
                                <p>&nbsp;</p>
                                </body>
                                </html>
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                JumpY - Profil LinkedIn
                                  8 septembre 2006 à 22:35:51

                                  nom tu na pas compris se que je t'ai dit tu a mis des br partout aprés les span ces pas sa que je voulais dire.
                                  selectione le code du message que j'ai poster avant il est corrigé copier puis coller dans ta page.
                                  ensuuite mais le en ligne pour que je vois se que sa a déja corriger sous firefox.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    8 septembre 2006 à 22:36:14

                                    Je peux pas copié collé...quand je colle,ça colle un code completement différent
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                    JumpY - Profil LinkedIn
                                      8 septembre 2006 à 22:44:59

                                      Voilà le code corrigé avec une seule balise < /br> sur la ligne du premier titre (madininawebradio : une radio pour tous !)est en ligne
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                      JumpY - Profil LinkedIn
                                        8 septembre 2006 à 22:46:15

                                        voila tu a tout compris la tu remis en ligne
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          8 septembre 2006 à 22:48:14

                                          Oui elle est en ligne va voir !
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                          JumpY - Profil LinkedIn
                                            8 septembre 2006 à 22:51:23

                                            oui je vois je pensé que le br aller remettre tout en place mais rien na bougé.
                                            Je re garde sur l'autre page maintenant
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              8 septembre 2006 à 22:52:47

                                              ok tiens moi au courant je vais devoir y aller dans un petit moment mais reste à l'affut des messages quand même parce que je compte pas laisser tomber ce problème de si tôt !!!
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                              JumpY - Profil LinkedIn
                                                8 septembre 2006 à 23:01:03

                                                Bon moi je dois te laisser car demain je dois me lever tôt donc on reprend sa demain sans faute.
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  8 septembre 2006 à 23:18:28

                                                  ok et merci pour ton aide !
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                  JumpY - Profil LinkedIn

                                                  GROS problème d'affichage sur mon site !

                                                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                  • Editeur
                                                  • Markdown